когда мне нужно будет тебе что то покзать, я обязательно покажу, ты главное вовремя информацию донеси
если я не буду спамить, как ты мне покажешь? письмо напишешь?
Цитата:
а какой смысл в твоем спаме? ты больше теряешь, чем находишь
тебе, что кзмк жалуется? я же тебя не спамлю.
или ты и кзмк мультинг/ситтинг/одно лицо?
РС,
да кстати смысл спама в твоем возрасте(я имею ввиду игровой возраст) пора уже знать.
Цитата:
ты в сфере не первый день, для чего такие вопросы задаешь?
тут ты правильно сказал.
Цитата:
Цитата:
2 топикстартеру.
заголовог неправильно оформлен... веса не указаны.
ты мне еще расскажи куда ходить и чего делать
грубить, сынок, не нужно.
было дельное замечание.
тебе нужно было сказать: "спасибо дядя вова за науку-сейчас поправлю"
тем более, что тебе как модератору есть возможность поправить..
Даблпостинг запрещен правилами форума, пользуйтесь кнопкой править или пишите ответы всем одновременно///Zemliak
грубить, сынок, не нужно.
было дельное замечание.
тебе нужно было сказать: "спасибо дядя вова за науку-сейчас поправлю"
тем более, что тебе как модератору есть возможность поправить..
Вы наглядно иллюстрируете как Вы воспринимаете реальность, по этому замечания от Вас я лучше буду пропускать, вредно для жизни
Что же касается "сынок", то своих родителей я знаю и Вы уж явно не мой отец, если же у Вас с этим были проблемы и Вы привыкли воспринимать всех как потенциальных отцов, то это чисто Ваши трудности
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
значит чисто фартануло
фортануло грязно))))
немного недопонимания плюс пару раз из воен базы выкинуло .... хотя может оно и к лучшему а тоб еще все нахрен злая тетка с дустом похерилаб)))
кстати чего сретесь то у когото у подруги пмс? ))) пройдет))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
фортануло- это если ты действительно вылетел сам, без помощи вована
по поводу ловли: между покупкой сумок и прелами шарик крутился больше минуты, прокрутился бы еще на 3 сек больше, соскочила бы и 4 волна, крутился бы на 15 сек меньше, был бы ноль от 4 волн
ловля была сознательная, так что будем считать что шарик выбрал середину без моего участия, так как я ловил весь твой форс
по поводу стечения обстоятельств: сомневаюсь, что ты видел мое присутствие на соте, обновлялся всегда ты, не получалось бы с двумя тапками, бил бы одним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя