xpxp чего тебя колбасит то так?
почто провоцируешь людей, за одни намеки на неуставные отношения и какие-то поблажки при чистоте и пушистости надо бан ставить и откат делать
с какого рожна откат? Бой прошел чисто, пусть проверят... ежели кто сомневается... А трепаться- не мешки таскать. А если я скажу, что меня Папа Римский прикрывает? Тоже бан?
Ну оживил чел обстановку, дал импульс в теме для умственной деятельности ребят... Чисто поржать, и не его вина, что они за чистую монету все принимают.....
Цитата:
МОЖЕТ откат за незаконный ситтинг? АУ, ДВ!!!
и не надейся, нет никаких шансов.
встречалась армия по обычному адресу игрока
мышка, бабушка или друг, которого не берет алкоголь рулили - это из области не материальной, проверке не поддается
за компьютором любого игрока может оказаться инопланетянин
о чистке всего Водолея ваш хранитель решает вопрос
я то самое, что уже из ушей торчит, одну голову с плеч снял, еще 4 премум-баном деактивировал, там посмотрим что с ними делать и дальше поскакал
с xpxp, естественно, волосок не упал. святой просто пока что считаем.
когда заносил дело товарища с премиум-баном в картотеку дв, увидел, что в августе дв его уже предупреждало, однако не внял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей