_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Нда, ну что Татьяна у нас максималистка, это известно. Но ловить 12 плотно идущих волн на времянке и удержать их до тапка, это конечно мечта. Нет, что б словила 3-4 последних, мой тапок уж их грохнул бы. А тем, что на 2 раунд остались армии, им можно сказать повезло. Не хватило... Зато рад я за ЛСА, наконец хоть какой-то драйв нам )
Нда, ну что Татьяна у нас максималистка, это известно. Но ловить 12 плотно идущих волн на времянке и удержать их до тапка, это конечно мечта. Нет, что б словила 3-4 последних, мой тапок уж их грохнул бы. А тем, что на 2 раунд остались армии, им можно сказать повезло. Не хватило... Зато рад я за ЛСА, наконец хоть какой-то драйв нам )
какой такой тапка от тебя?)) что-то сомневаюсь я в этом
и согласен, зря была попытка ловли такого веса... с одной стороны понятно стремление девушки наказать супостата, т.е. меня, но с другой... ну я бы точно не полетел как в прошлый раз. тогда летел на авось, сейчас давил массой
to tetyaasya давить масой это карашо, но при грамотной ловле не помогает...это уже было показано Таней (ловля Полика)
была не доработка защиты, бум старатцо исправитцо
А ты думаешь глазик просто так повесил? летел и тапок, я и будильник ставил. Только ему далеко пиликать было. Ничего, времени появилось свободного, будем тебя ловить, да и времянку отждать надоть
и согласен, зря была попытка ловли такого веса... с одной стороны понятно стремление девушки наказать супостата, т.е. меня, но с другой... ну я бы точно не полетел как в прошлый раз. тогда летел на авось, сейчас давил массой
Не успела я удержать. А подмога была близко. 3 игрока чутка не успели.
Я думала, что ты повторно прилетишь с камами.Вот и не ожидала.
Да мне честно говоря все равно на тебя супостата. Тебе просто слабо вылететь на наших лидеров с нормальным БО и весом.
Подумаешь маленьких затоптал. В след раз , когда тебя словят у нас на делянках - я обязательно подлечу и вкину свои 5 копеек.
Всем спасибо за игру и поддержку.
ААААА вспомнила.
На меня 3 дня летал сибарок какой то из LSA
И вчера явно он тоже приложился к победе.
Так что пардон. Не только победа Аси.
Sibarok (Раса: Воранер Альянс: [LSA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 16141.5 + 0.0003
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
2варангел, ты вот это слабо передай своим соалам, т.к. из них только висор на меня летал боевыми... и вообще это не корректный аргумент в этой игре. нет форса - прячься, не сможешь ловить - прячься, нет времени - прячься. все очень просто. вот такую песню про слабо может каждый игрок спеть, которого понулили твои соалы... но тебе простительно это, ты девушка) вопросов в этом вообще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя