Всем доброго времени суток.
Товарищи разработчики хочу сказать, что играя в эту игру 5ть лет назад у меня к ней было меньше претензий чем за последний месяц. Игра нравится, но вот нельзя ли что-либо сделать чтобы она стала ещё и приятнее с точки зрения исполнения?
Итакс, что имеем. С двух разных компов(интернет шнурком, проблемы маловероятны и компы даже в разных организациях) возникала одна и таже ошибка(по разу).
Итак ситуации:
Летит - разведка + ударка + разведка + разведка(не важен порядок). Дальше оба раза когда возникала проблема человек был на соте с вероятностью 95%. Разброс времени между разведкой и ударкой примерно 45-50сек. После 1ой разведки тыкаю обновить и вуаля --- мой любимый шарик начинает крутиться примерно минуты 3-4. Сидишь тупишь и терпеливо ждёшь, а что же будет сейчас? 1ый раз мне повезло т.к. я пролетел сверху как х5 и ничего не ограбил(активный паренёк). Но поёрзал капитально, еслиб всю ударку цепанули какой-нибудь комплексной сборкой пришлось бы дуть за текиллой ).
Второй случай был сегодня. Летит разведка, тыкаю обновить и жду 3-4 минуты. Затем дубль два - не могу зайти по ошибке "Client wrong version" в военную базу(это бывает кстати на колонии очень и очень часто, просто раньше плевал и перезаходил). Потом перезагружаю игру ибо всё начинает просто дико тормозить и постоянно вылетает ошибка клиента....конечно там уже не то что разведку, уже давно меня мутызят. Да и фиг с ним с этим транспортом, но скажите что нужно делать чтобы шарик крутился быстро и не было этой ошибки с клиентом?. Почему когда бой начался у меня всё стало опять летать и обновления стали мгновенными? Может в момент разведки у вас там где-то стэки переполняются и когда оба на сотах всё так и тупит?
Второе событие было сегодня - игрок neksis, действие 4.15.5. Вдруг поможет как-то. А и ещё, до прилёта за минуту я тоже обновлял сферу чтобы скорректировать время и всё было резво.
Летая на мертвых ребят(или которых нет на соте точно) обновления происходят быстро.
летающих мало это раз
летающих на актив еще меньше.
и еще меньше вероятность попасть в полете на не спящего актив.
Это я к тому, что жалоб мало.
если на меня идет атака(неважно спам или боевые) и я проспал ее. тогда при заходе шарик покрутился-минуту или две(долго) и все.
НО когда я на соте и атакер на соте и мы начинаем резво обновляться тогда пиши пропало можно висеть до часа. а если атакеров два, три, и в защите человека три четыре ... и все жмут обновить -
видишь только шарик и 54321. Так недавно было уж не помню где, но мы одновременно с константин666 не могли обновиться, он около получаса, а меня не пускало 40 минут.
правда следует признать, что я активно жал обновить. регулярно каждую минуту-две выждав.
(слава богу у меня вронг клиент очень редкий гость)
ошибка часто выскакивает я ее закрываю и повторяю действие не перегружаясь пока вроде катит шарик да начинает крутиться дольше при описанных выше ситуациях у меня не 3-4 минуты ну минуту точно .... причем то норм обновляется то вертеться начинает не пойми с какого перепуга
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Почему 4ре минуты могу пояснить. Я слал 4ре армии с интервалом примерно 40-60сек. Помойму между какой-то парой было минуты 1.5. В общем когда я наконец смог зайти в базу уже все армии закончили драться и мутозили транспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя