Ну, я тут вклинюсь тезисно) От том, что мульты есть у большинста алов - всем известно. Если бы я считал этот конкретный ак, где произошел бой, мультом - то вряд ли бы на него полетел. И, снова подтвердилось правило - лог мало обсуждаем, пока не поднять какую то скандальную тему) Как только просто так решили упомянуть мультов (кстати, совсем безотносительно к этому бою) сразу и страсти на форум пришли.
П.с., Андрей, то что ты считаешь мультоводством, с точки зрения ДВ и духовного лидера вашего ала - таковым не являеться, если интересно - объясню в личке)
Тебе же хуже.... Обычно человек парится, когда есть за что....Если не за что, то чего париться?
Вопрос риторический - отвечать не надо...Если только себе!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Цитата:
Ну если вам смешно то мне нет...
Тебе же хуже.... Обычно человек парится, когда есть за что....Если не за что, то чего париться?
Вопрос риторический - отвечать не надо...Если только себе!
Мне просто не нравится, что вы начинаете без доказательств упоменать ЮВЕ и мультинг, при том что никто в ваш огород камень не бросил так сказать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей