Скажем так - отсутствие многих банов это не Ваша заслуга....
просто в свете того, что я обещал не разглашать тайны я не стану вешать доказательства... а Аспид не ответил на мои письма и был бы у меня доступ к кнопке, он давно уже был бы под баном... но звезды повернулись иначе, да и в целом я уже не Ваш инспектор, посему многие могут выдохнуть ))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Мне просто не нравится, что вы начинаете без доказательств упоменать ЮВЕ и мультинг, при том что никто в ваш огород камень не бросил так сказать!
Мы с тобой не знакомы, общих тем кроме этой нету...А поддерживать отношения надо, мало ли...вдруг окажусь в ваших краях...
Все-таки в одну игру играем!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
просто в свете того, что я обещал не разглашать тайны я не стану вешать доказательства... а Аспид не ответил на мои письма и был бы у меня доступ к кнопке, он давно уже был бы под баном... но звезды повернулись иначе, да и в целом я уже не Ваш инспектор, посему многие могут выдохнуть ))))
О как легли карты.. А кто теперь у нас главный ДВ? или как всегда нету его?
Цитата:
а мир Водолей может повлиять на выборы честного инспектора ДВ??? (пусть только для своего мира)
или дада так и будет продолжать поощрять нарушения правил игры??
Администрации адское ДВ не нужно давно
игрокам что еще играют тем более
Полный паритет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
жаль, принципиальные люди держут меня в проекте... Задумаюсь лишний раз...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Алексанрд-ХХ - не надо меня ловить на чужих сотах… я понимаю, что премиум в 1,5 года не позволяет бросить соту.. но надо и совесть иметь.. и мозги включать.. фи вам…
(не буду пояснять.. CLV поймет)
Атаке, конечно, поздравления. Очень здорово получилось.
И, как уже писали, Аспида поймать трудно. И не только в защите кого-нибудь, но и вообще...
Так что, Молодцы.
Почитал немного про мультоводство....
Жаль, немногие замечают с какого поста пошло это д....мо.
Пора бы уже успокоиться.
Странно, что нет ни одного комментария Аспида...
Жаль, если такой замечательный игрок уйдёт или на время покинет игру.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей