Ой Би... и чем бахвалимси.... убиением спясчего без плоти.... Ну красиво а дальше че?
Ну людка ты жешь возми все логи наркота и копирни туда это не промахнешься)))))))))))))) На волке давно забыли слово встречать и играть с хитринкой с приемами , 5кратки , низом раз в год и то бездарно все что осталось на волке.В основном все прячут своей вонью волк давно всех нормальных игроков распугал.( и не забываем народную присказку сферы где появляеться людка все ставь крест на мире)))))))))))))
Цитата:
COD - CCD - Бушаволки- трупари ассоциация у мну такая
Эко макс все веселится, картинки нам пихает, эко баловень
эх сережка сережка))) вот ты как заговорил, а я ж от чистого сердца, переживал за вас, что бы вас страшный вирус не поглотил(( а ты так со мной.
пойти что ли у кнопки денежку попросить на воскрешение убитых, а то мне с такими затратами как у нее месяца 3 работать в реале придется:)
серег посмотри на свой ал повнимательнее))) ни что он тебе не напоминает???
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
патриотизм нынче не в цене, поэтому работаю на ипонцев