чтобы сообщение дошло до адресата, надо писать куда надо, а не на заборе)
опа я и не заметил, что это забор. это ваш забор? прошу прощения.
укажите, плисс, дорогу кде можна писать?
ну вам много раз говорилось, есть входе в игру форма для обращения в техподдержку, и что на форуме этот раздел читают раз в сто лет, но кто то снова ест кактус
Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,... цензировано ... игра бореться за приход новичков ,я сука старый ... цензировано ... и то хрен разберу одно слово идиотыыыыыыыыыы вы убиваете игру в конец.Не я ошибся вы не идиоты вы лентяи и продуманы чем больше игре нагадить вам в радость.
Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,...
я таки твою речь бывает не совсем всегда кое как понимают да понял?
Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,...
Я не понял а что тут за панибратство ,на вы пож и с улыбкой ,водку на брундершарв я с вам не бухал ,по теме зайди в фаг по тыкай по сылкам и подумай немного извилинами ,пробовал с разных айпи и разных компов результат отвратительный ,ни какой ,это само по себе и фаг сам по себе не читаемый для новичков .
Я не понял а что тут за панибратство ,на вы пож и с улыбкой ,водку на брундершарв я с вам не бухал ,по теме зайди в фаг по тыкай по сылкам и подумай немного извилинами ,пробовал с разных айпи и разных компов результат отвратительный ,ни какой ,это само по себе и фаг сам по себе не читаемый для новичков .
подсказки на соте, при строительстве здания всегда есть, и там пишет чего не хватает, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей