Да, тут уже какой-то понос пошел, не очень адекватный. Чем меньше у тролля аргументов, тем более агрессивные вещи он говорит, игнорируя посты, на которые ему нечего ответить (Например про минус 1,2ккк у Кэпа) И продолжает нести ересь. Зачем мне играть на орионе если я там не играю. Ну бред бредовый.
Наблюдайте как заводится? По восходящей
Тут банальная психология. Когда человек пишет: "у тебя деньги кончились", это говорит о том, что ему самому не по наслышке знакома эта проблема И он хочет думать что у всех так
Но самое прискобное что это понятно всем, кроме самого тролля. Жалко таких
Друзья, следите дальше за прогрессией ответов
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Зачем мне играть на орионе если я там не играю. Ну бред бредовый.
а ....ммм... это нормально?? (в суть вашего спора не входил)
Цитата:
Тут банальная психология. Когда человек пишет: "у тебя деньги кончились"
тема кошелька это на мой взгляд сугубо интимная тема.... однако достаточно ли полагать что это является следствием
Цитата:
это говорит о том, что ему самому не по наслышке знакома эта проблема
думаю нет, т.к я знаю такое исключительно по наслышке... как то так
Да, тут уже какой-то понос пошел, не очень адекватный. Чем меньше у тролля аргументов, тем более агрессивные вещи он говорит, игнорируя посты, на которые ему нечего ответить (Например про минус 1,2ккк у Кэпа) И продолжает нести ересь. Зачем мне играть на орионе если я там не играю. Ну бред бредовый.
Наблюдайте как заводится? По восходящей
Тут банальная психология. Когда человек пишет: "у тебя деньги кончились", это говорит о том, что ему самому не по наслышке знакома эта проблема И он хочет думать что у всех так
Но самое прискобное что это понятно всем, кроме самого тролля. Жалко таких
Друзья, следите дальше за прогрессией ответов
Краткость, сестра таланта
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
О, Людмила. Где тебя носило?
Не надо мучать Котэ у башни артефактов. Он или оно зверюга дикая, хотя и домашняя. Мало ли ручки поцарапает и вообще, я бы не стал.
Пойдём лучше с тобою к гроту возле тунельной реки. Там есть прекрасный сеновал с навесом, если пойдёт дождь, есть рядом амбар, там вообще можно развести огонь, который согреет наши озябшие руки. Бридеры будут следить за нашим сном, а пасущиеся бегемоты, хоть сейчас и холодно, но они привыкли, окружать наш не хитрый приют.
А если станет прохладно, прыгай сразу ко мне. Твоя тонкая куртка уже отсырела, будем греться .
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
О Оле.... Лыцарь на белом коне мой...
Грот освященный тобой погас, так давно тебя не было в нем. Солома что так мягко стелилась на сеновале стухла, а сам сеновал давно превратился в тяжкое место грехопадения теми, кто так гнусно надругался над основой. Бридеры разбежались по своим семьям, их нужно понять... дети растут, жены стынут в холодных постелях... Скелеты бегемотов выставлены на потеху алчной публике жаждущей зрелищ. О Оле, как долго ждала тебя......
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)