Сразу предупреждаю, что пишу не от своего имени...
Во-первых: Странные у вас методы отлова. Да я пользуюсь собственным клиентом, в список нарушителей попал, но циферка явно не соответствует реальности. Некоторые люди, которые юзали его куда меньше во много раз меня обгоняют. Некоторые, кто юзал его на равне со мной вообще не попали в список вовсе. И вообще цифры вывешаны не имеющие с реалью ничего общего... Где г-н мельвин, а? У него всё по честному, да? Я всё это к тому, что нельзя срубить 1000 человек только на основании лога, который сгенерячил сервак неясно из каких соображений.
Во-вторых: Администрация сама провацирует написание подобных вещей (я про клиенты) из-за того, что всё время завтраками кормят ("говорим же - фича будет завтра, а вы всё время сегодня приходите"). Неужели самим администраторам доводилось покупать 15 локалок, стоящих подряд на 15й из 30ти страниц аукциона, если отфильтровать его только по нане... Думаю, что нет. Ничего читерского в этой операции не вижу, и было бы логично, если б можно сделать было это батчем. Однако, ввиду того, что создатели не обеспечили должного уровня геймплей (вернее сказать даже не двигаются в сторону его улучшения) приходится напрягать мозги и ковыряя в носу, сочинять строчки на C++. IMHO был бы хотя бы чуть заметный прогресс в сторону улучшения GUI клиентов стало бы в десятки меньше.
В-третьих: А сколько у вас программисты получают?
Последний раз редактировалось: Erlit (Чт Июн 17, 2004 16:27), всего редактировалось 1 раз
Если не откажетесь от пользования ботом - вам грозит стирание. И если пишите не от своего имени, то чего труса то играете? Забаним, все одно всех читеров забаним. Сегодня было просто предупреждение и первая демонстрация наших возможностей. Кто читерит - все понял. Хотите посоревноваться кто кого? Может и выиграете и мы плюнем и сделаем игру для тех кто может и хочет платить и выводить себя из анонимности инета.
1) По-моему, мне грозит не стирание, а г-н dada. Что не есть одно и то же. Для начала придётся узнать who I am в игре.
2) Не в труса играю, а не хочу вот так просто, с потолка под нож попасть, до того как эта истерика закончится.
3) Где демонстрация возможностей? Ораньжевыми буквами в пост немного отсебятины добавить? Не впечатляет.
4) Пожалуйста! Все етого и ждут. Была б нормальная платная версия, я б платил и, поверьте уж, своё время на написание какого-то софта "только для себя" не тратил.
_________________ [color=blue]Никогда не воюйте слишком долго с одним врагом, иначе вы научите его воевать[/color]
CTAC писал(а):
ИМХО : бан - это правильно ... Еще бы сразу забаненые соты сделали недоступными для атак - и зашибись . А то мне вот как незабаненому не понравились угрозы Дада " типа всем запрещаем летать к забаненым - иначе вас забанем из моральных соображений " Уважаемый лично мной Дада - подумайте о тех кто не додумался прочитать новости и ничего не знает ни о банах , ни о наказании за полеты к ним ?
я вообще значение слова БОТ только сегодня узнал , но тоже в черный список попал ничего не понимаю.............
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
..skip.. Сделать кривой интерфейс, при котором часть людей была таки вынуждена создавать или пользоваться ботами и потом во всем обвинить этих пользователей. Прелестно! Я, конечно, понимаю, что такие боты несут вред комерческой составляющей проэкта - ну кому премиум нужен, если сам сделал себе тул, лучше премиума? Но, господа, вы сначала сделайте тот же самый премиум или другой юзабельный интерфейс, а потом уже баньте. Но все было сделано как всегда грамотно, как в случае теста новой системы боя по живому!
..skip..
Уж чем наша игра не будет, так это конкурсом программистов. Ваша аргументация ниже плинтуса. Мы не допустим использования не сертифицированного нами софта - никто никогда не допускал этого ни в одном проекте, если был способен с этим бороться. Все, разговор с аргументацией почему этого делать нельзя закрыт. И я и Кселаг уже достаточно об этом написали. Путь к сертификации только через руководителя разрабоки - Xelag. Люди не понимающие или не принимающие эту позицию будут встречаться, но я им ничем не могу помочь.
Возможно я не совсем понял, что имел в виду dada, обявляя ВСЮ аргументацию 3BEPEk'а лежащей ниже плинтуса. По моему, интерфейс игры действительно требует значительной доработки. И программы, которые не управляют сотой в отсутствие игрока, а упрощают борьбу с кривостью интерфейса, увы, просто необходимы, раз уж у программистов игры нет возможности этот самый интерфейс улучшить. Во всяком случае, нет никаких оснований говорить, что такая вот программа даст её обладателю фантастическое игровое преимущество - просто пользоваться игрой будет удобнее. Одни только ненужные артефакты отнимают кучу времени и нервов.
_________________ A vistor from the past
Последний раз редактировалось Stf Пт июн 18, 2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мы не авторизировали не одного бота. Когда авторизируем, тогда и бум критиковать если будет за что. Это вопрос о приемуществах тем кто пользуется ботами.
Про наши возможности - все кто в течении 2 дней запускал бота - попались в эти списки.
Есть кто то кто скажет я запускал и не попал? Ну, шаг из строя?
Вы поосторожней про отсебятину - я ваш пост вынул из небытия что бы прибить и ответить вам.
Ответ не понравился? А мне вот не нравиться говорить с анонимом.
Особенно когда аноним дерзит, как ребенок из-за кустов взрослому.
Что за страх такой - кого-то сожгли админы на косте и плясали вокруг?
Из забаненных на сей момент 7 человек находятся в забане.
Это было предупреждение.
Вы поосторожней про отсебятину - я ваш пост вынул из небытия что бы прибить и ответить вам. Ответ не понравился? А мне вот не нравиться говорить с анонимом. Особенно когда аноним дерзит, как ребенок из-за кустов взрослому.
1) Я так понял, это и была демонстрация ваших возможностей, действительно не впечатлило. Нет бы сделать нормальные условия игры, и тем самым продемонстрировать крутость; Вы же пользуетесь методом "боися - знач уважаешь", XXI век на дворе, а вы всё старые методы используете.
2) Опять же говорю - это вынужденная мера. Выйду из инвизибла - в момент уберут. Во-первых за признание в использовании клиента (который, надо заметить до сих пор не палится и только СНИМАЕТ нагрузку с сервера), а во-вторых еще и за то, что видете ли я не правильно говорю.
3) Я готов начать конструктивный диалог в обмен на какие-либо гарантии по поводу продолжения существования моего аккаунта. Есть такое предложение: если вы утверждаете, что пользоваться клиентом не хорошо по крайней мере из-за неравенства перед другими игроками, а другие игроки всё же утверждают, что родной интерфейс - полное G; так давайте же сделаем клиенты открытыми для народа. Перед разшариванием вы будете проводить аттестацию, сертификацию или чего там еще. Если устроит - раздавать народу. По поводу рекламы - впарить в прогу блямбочку с надписью Rambler и баннерок, думаю не проблема.
_________________ [color=blue]Никогда не воюйте слишком долго с одним врагом, иначе вы научите его воевать[/color]
Да вы господин Erlit (вернее НЕ Erlit) как я вижу чертовски самоуверенны . Ну что же - дальнейшее обсуждение вашего "инвизибла" продолжим по PM, а заодно и меры спасения вашего аккаунта.
Повторяю - мы не собираемся терпеть присутствие неавторизированных клиентов. В настоящее время хоть и обсуждается идея альтернативных авторизованных клиентов, однако эта тема пока находится в самом начале развития. Тут мы решаем, будут они или нет, и если да в каком виде. Надеюсь что это стало предельно ясно. От сотрудничества никогда не отказываемся, однако предложение сотрудничества в таком тоне мягко говоря неуместно.
Мда, жаль, хороший у вас был аккаунт, очень даже хороший...
Xelag писал(а):
Да вы господин Erlit (вернее НЕ Erlit) как я вижу чертовски самоуверенны . Ну что же - дальнейшее обсуждение вашего "инвизибла" продолжим по PM, а заодно и меры спасения вашего аккаунта.
Повторяю - мы не собираемся терпеть присутствие неавторизированных клиентов. В настоящее время хоть и обсуждается идея альтернативных авторизованных клиентов, однако эта тема пока находится в самом начале развития. Тут мы решаем, будут они или нет, и если да в каком виде. Надеюсь что это стало предельно ясно. От сотрудничества никогда не отказываемся, однако предложение сотрудничества в таком тоне мягко говоря неуместно.
Мда, жаль, хороший у вас был аккаунт, очень даже хороший...
1) Ну да, сегодня я имел неосторожность гадить в открытую... Напился, чуточку вас не дооценил.
2) По PM не получится, ибо вы мини забанили (браво, попочка, браво)
3) По поводу тона. Если вы не заметили - он пришёл в нормальное состояние к третьему пункту. Я действительно считаю, что GPL клиенты - это реальный выход из проблемы. Если тон вам показался слижком дерзким, прошу сатисфакции - я по жизни такой человек.
Я принимал участие в обсуждении того как будут ловиться боты, хоть и не большое, но все же в том что попались реальные люди есть и моя вина. Проношу свои изменения, но оттестировать отлов ботов где-то еще у нас не было никакой возможности. Просто прошу учесть что игра находиться в стадии бета тестирования, так что в период бета-тестирования никто не застрахован от подобных ошибок. Планируйте пожалуйста свои действия с учетом этого аспекта.
codesh писал(а):
Я принимал участие в обсуждении того как будут ловиться боты, хоть и не большое, но все же в том что попались реальные люди есть и моя вина. Проношу свои изменения, но оттестировать отлов ботов где-то еще у нас не было никакой возможности. Просто прошу учесть что игра находиться в стадии бета тестирования, так что в период бета-тестирования никто не застрахован от подобных ошибок. Планируйте пожалуйста свои действия с учетом этого аспекта.
ИМХО, просто не надо спешить было, представьте состояние человека увидившего надпись "Ваш акаунт заблокирован" и непонимающего вначале за что... А времени в развитие было вложенно достаточно много.
Хорошо хоть разблокировали быстро, но все равно весьма неприятно.
Сейчас опять пришлось перевести IE в режим Проверять наличие обновления сохраненых страниц= "никогда" после того как 4 раза с утра флешка заново загружалась . А трафик на GPRS весьма дорогой .
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
Очень жалко. Разбаню по 1 письму с обещанием не юзать бота. И даже на месяц включу премиум в качестве теста.
Я плакаль.
Человек ЮЗАЛ БОТА ВСЮ ИГРУ, тем самым создавая дисбаланс и нагружая сервера.
При этом на просьбу "сдать ботов", она, я так понял, никому ничего не сдала. А юзала больше 1.5 месяцев.
И за это ее разбанили и дали премиум на месяц. ВОТ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вот оно, наказание!
Слов нет просто...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
dada писал(а):
Очень жалко. Разбаню по 1 письму с обещанием не юзать бота. И даже на месяц включу премиум в качестве теста.
Я плакаль. Человек ЮЗАЛ БОТА ВСЮ ИГРУ, тем самым создавая дисбаланс и нагружая сервера. При этом на просьбу "сдать ботов", она, я так понял, никому ничего не сдала. А юзала больше 1.5 месяцев. И за это ее разбанили и дали премиум на месяц. ВОТ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Вот оно, наказание! Слов нет просто...
Не плач - бота сдали, а злые мы оттого что у нас девушек мало в игре - это ж дело такое каждую принцессу надо на руках носить.
Человек ЮЗАЛ БОТА ВСЮ ИГРУ, тем самым создавая дисбаланс и нагружая сервера. При этом на просьбу "сдать ботов", она, я так понял, никому ничего не сдала. А юзала больше 1.5 месяцев. И за это ее разбанили и дали премиум на месяц. ВОТ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Вот оно, наказание! Слов нет просто...
Нет слов - молчи. Не будучи в курсе всех аспектов дела, не стоит возмущаться. Насчёт нагрузки на сервер ты ничего не знаешь. Угадай, почему от неё зафиксировано 700 запросов, а от меня 3500? - Ни за что не догадаешься: просто она играет, в основном, с работы. А на работе у нас скорость 64Кбита на 20 машин. Подсчитали - прослезились. У неё запросы уходили 1 раз в 4 минуты (!)
Я же свою прогу тестил и дома. Тестил я её, в основном, по ночам. Дома у меня комп дохлый, но канал относительно хороший. Сколько у нас ночью человек играет? Прально - сотни две. Ты ночью перегруженность наблюдал? Нет, не наблюдал. потому как даже с пакетной обработкой моя прога не могла перекрыть поток запросов всего лишь от 100 человек. Что такое +100 человек ночью? - dada скажет.
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя