|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
timetout
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата: Меня игрок Mr_SHaD0w просил помочь ему, так как мало играет и не знает как региться на форуме пишу от его имени, он просит следующее
Номинации 2 - огромный военный артефакт на броню, огромный обычный сотовый артфакт на нк, биллинговая валентинка на стату
Номинации 6 - огромный военный артефакт на урон, огромный обычный сотовый артефакт на кад, биллинговая валентинка на стату
Номинация 2
Лучший добытчик Mr_SHaD0w
Номинация 6
Если не секрет, откуда у Вас такая дружба с новичком, который не знает, как региться на форуме (акк зареген автоматом), и который в 2х номинациях выиграл, и который мало играет? Но при этом знает Вас, не играющего на Стрельце, и просит о помощи на форуме?
И почему Вы ему не подсказали, что акк на форуме регится совместно с регистрацией в игре, а взамен - попросили за него о награде?
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Меня игрок Mr_SHaD0w просил помочь ему, так как мало играет и не знает как региться на форуме пишу от его имени, он просит следующее
Номинации 2 - огромный военный артефакт на броню, огромный обычный сотовый артфакт на нк, биллинговая валентинка на стату
Номинации 6 - огромный военный артефакт на урон, огромный обычный сотовый артефакт на кад, биллинговая валентинка на стату
Номинация 2
Номинация 6
Если не секрет, откуда у Вас такая дружба с новичком, который не знает, как региться на форуме (акк зареген автоматом), и который в 2х номинациях выиграл, и который мало играет? Но при этом знает Вас, не играющего на Стрельце, и просит о помощи на форуме?
И почему Вы ему не подсказали, что акк на форуме регится совместно с регистрацией в игре, а взамен - попросили за него о награде?
так у него своя голова на плечах:) откуда я могу знать почему он не зарегился)) может не хочет что бы его офлайн вычислили))) или еще что. он меня попросил, я разместил. а в чем беда если не секрет??

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |