ты убоська как был унылым говном так унылым говном и остался - раз единственные твои появления на форуме это пердёж не в тему....ладно унылый сиди обтекай - гордись что я снизошел до общения с тобой убогим
Скрипач, такое ощущение, что ты по профессии осинизатор. У тебя все как-то связано с говном. Понятно, что издержки профессии. Но ты как-то себя держи в руках. А то как появишься, так сразу "профессиональный запах" по всему форуму идет.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я смотрю даже говнолидер проснулся - водка закончилась? или глазки продрал на трезвянку, бабла нет на опохмел и решил что на форум вылези? иди алкашня дальше горе заливай....
во как. а че само выкатилось-то? все никак не успокоишься? не зря Лис вас тогда на форуме опускал, как щеглов. а тут смотрю осмелели. давно забыли как в отцовских руках обсерались? босота синепупая.
Цитата:
я смотрю даже говнолидер проснулся - водка закончилась? или глазки продрал на трезвянку, бабла нет на опохмел и решил что на форум вылези? иди алкашня дальше горе заливай....
Антон, я вот люблю людей. При чем не есть. У меня к тебе вопрос: Вот я за последнее время издал вторую книгу, получил национальную премию Страна за клип на песню на мои стихи, фильм "Рассказы", снятый моим другом с песней на мои стихи получил гран при на Московском фестивале, сейчас по большим экранам идет, передачу про меня сняли на ТВ, не центральном, но всё же, я до сих пор остаюсь страйкбольным офицером в регионе и командиром команды, и друзья и дружественные команды не только по региону но и по РФ и не только, сын у меня родился в третьем браке, но это приамбула, а теперь по сути: Ты гавкаешь (что вроде бы котовским не свойственно) из за тупой злобы или из за любви к искусству? В это игре я в своё время создал свою формулу альянса, которая жива по сей день. Плохая она или хорошая уже не мне решать, я, как и ты в этой игре отработанный материал. Ты пытался создать своё, обломился, подался на готовое и там окончательно сгнил. Так вот повторяю: Ты гавкаешь (что вроде бы котовским не свойственно) из за тупой злобы или из за любви к искусству?
Хочешь плоско, подобно своему восприятию мира считать меня беспробудным алкашем, да считай если тебе от этого жить легче будет. Хочешь поднять себя поливая меня перед местной общественностью? Да поливай, как на твои слова, так и на меня большинству уже давно плевать. Будь счастлив. Просто будь счастлив, а там глядишь и рыгать расхочется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а я редиску посадил. к чему это простыня лис? мы тут в сферу вроде играем, это не писательский форум, от твоих достижений в прозе и поэзии только убосик на ... цензировано ... изойдет, не, конечно ты молодец в этом плане, но форумом ты ошибся. здесь пиписьками в логовнице меряются, а у вас там увы дупль пусто.
2APEC: лог + хамское выступление Убосса выглядит уже прям как 2:0 не в Вашу пользу.
По логу согласен. Так собственно с этим никто не спорит. А вто со вторым, скажу так. С какой стороны посмотришь. С вашей - так конечно. А если посмотреть с моей стороны, то не все уж так и по-хамски. Тут смысл вот в чем. Вы когда языком трепети, вроде как можно так говорить. А если вам чего не в струю ответят, дык сразу хамство. Следите за своей речью и все будет пучком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей