Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я редиску посадил. к чему это простыня лис?
Подрастешь поймешь.
я то подрасту, а вот ты врядли поумнеешь, а вирши так их и павло тычина писал, тысчами, продуктивный автор, не то что ты, и орден имел и не один
Еще одна реикорнация двухмерного человекообразного... Или вас у котов так зомбируют? Странно, хорошее сообщество, они либо сюда как в помойку вас сливают и тут вы думаете, что герои? Да думайте на здоровье. И тебе счастья. Без сорказма и иронии. Оно тебе явно поможет.
Слушайте, два ктовских представителя, вы либо реально решили наследовать царствие Божие?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
- прикольно. а, ты форумом не ошибся? тут не дачники тусуются... ну, дальше ты знаешь.
Цитата:
к чему это простыня лис? мы тут в сферу вроде играем...
- тоже жжешь. скажу твоим языком. в каком месте ты играешь? ты тупо разлагаешься. мертвячок.
Цитата:
от твоих достижений в прозе и поэзии только убосик на ... цензировано ... изойдет
- твоя осведомленность просто поражает. стихи Лисса реально хороши. тебе, как уже говорили, не понять. и за остаток жизни даже десятой части не сотворить. ну, а убоссик, тоже не отстает. 3-я книга выйдет после НГ. так что по этому поводу тоже расслабься.
Цитата:
здесь пиписьками в логовнице меряются, а у вас там увы дупль пусто.
- а у вас? че, по-колено? тут ты вообще отжог. или у вас что-то с ногами. по крайне мере у нас БР повыше вашего будет. это так, если предираться к словам.
Вроде нигде не соврал
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей