|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мой уровень на данный момент 90, так что никто Вас не забанят.Банят в том случае если есть жалобы.
ну не надо  Поинтересуйтесь, кому прописали бан и без жалоб. Ну а насчёт жалоб, я верю, что ИТЦ не будут жаловатся, но "бережённого... " Сами знаете? Да?  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мой уровень на данный момент 90, так что никто Вас не забанят.Банят в том случае если есть жалобы.
ну не надо  Поинтересуйтесь, кому прописали бан и без жалоб. Ну а насчёт жалоб, я верю, что ИТЦ не будут жаловатся, но "бережённого... " Сами знаете? Да?  )
Активных игроков банить не будут, не беспокоитесь. Проект заинтересованн в том, чтобы привлекать игроков, а не отталкивать их. Если будут жалобы, то да, могут и забанить,а так после моего письма Даде, не парьтесь, играем дальше 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Активных игроков банить не будут, не беспокоитесь. Проект заинтересованн в том, чтобы привлекать игроков, а не отталкивать их. Если будут жалобы, то да, могут и забанить,а так после моего письма Даде, не парьтесь, играем дальше 
Идеализм это хорошо. Но сфера слишком непредсказуемая игра  ) За то время пока Вы не играли, я повидал и пережил тут многое, во что трудно поверить, если наивен  ) Реформы полётов, "оптимизации" движка, смену сервера, девочек хакеров и много много другого. А к Вам я полечу как только гондола построится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Активных игроков банить не будут, не беспокоитесь. Проект заинтересованн в том, чтобы привлекать игроков, а не отталкивать их. Если будут жалобы, то да, могут и забанить,а так после моего письма Даде, не парьтесь, играем дальше 
Идеализм это хорошо. Но сфера слишком непредсказуемая игра  ) За то время пока Вы не играли, я повидал и пережил тут многое, во что трудно поверить, если наивен  ) Реформы полётов, "оптимизации" движка, смену сервера, девочек хакеров и много много другого. А к Вам я полечу как только гондола построится 
Многое же ты за 2 года повидал 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
главное, ща не пропустить ничо особенно под утро ))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: главное, ща не пропустить ничо особенно под утро ))))
+5
http://dsga.me/ds/ranking_new.php?world ... ubmit.y=16
Смотрим на лигу и ждем адекватных шагов. Посмотрим какая отговорка в след раз будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а какая отговорка то? просто обсуждали рабочие моменты... или должен весь форс ломануться сшибая коленки к тебе на соты?))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а какая отговорка то? просто обсуждали рабочие моменты... или должен весь форс ломануться сшибая коленки к тебе на соты?))))
Рабочих моментов нет, все охваченно  За полеты ко мне , никто Вас банить не будет! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
visorre
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deconstructor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну а что его ловить думали, но урано проспал, это да, наша проблема координации. Словим где нибудь, тока летите. Хорошая такая качественная спячка - 4 лярда када наспать)
_________________ Кассиопея-Кассандра-Ворон [KAPITAL]>[YELL_NW]>[BW]>[PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |