Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Таких примеров тьма в Сфере, тут же совершенно иной случай. Не так ли?
чем иной?
логов захода неопубликованно, размытосказано. что заходили с 1 ипа, с работы
нет ни слова о других параметров, что снимает игра с рабочего места, ни временных графиков
ни тупо самого ипа, чтобы увидеть откуда он
мне вот ничто не помешает удаленно зайти из дома на 1 из рабочих компов и через удобную удаленку делать что угодно
К чему эти вопросы? Мы должны перед вами отчитываться и еще и вам предоставлять доказательства? Мне и так 2-ух недель затянутости этого дела хватило.
Заметьте, мы не подавали на откат и никого не обвиняли в мультоводстве и нарушениях, пока сами не нашли неопровержимых доказательств нарушения игровых правил ( четко по положению ДВ ). И лишь после подтверждения наших выводов в ДВ и лично от dada о правомерности отката мы его запросили. Да у нас были сомнения, подозрения, догадки с самого начала, но зачем было сотрясать воздух не имея на руках фактов? Ну и мне очень не хотелось считать Жеку и Аска и всю верхушку ала WAR столь примитивными и беспринципными в достижении своих целей, хотя всё и все говорили именно об этом.. но был же маленький шанс)) почему бы его им не дать, пока нет доказательств?))
Но всё это уж другая история...
На данный момент, не смотря на все возможные душещипательные истории про нежные отношения Жеки с своим мальчиком, которому он давал поиграться своим ноутбуком, а чувства их были так близки, что тот согласился на подобный проступок... мягко скажем неодобряемый в сообществе Сферы...
Несмотря на все это, есть вполне конкретный и доказанный факт - была игра с одного IP в момент данного боя.
1. Даже если это душещипательная история правдива - оба игрока и Совет ала WAR знали о данной ситуации и знали, что при игре с одного IP она регистрируется по специальной процедуре.
2. Даже если игра с одного IP зарегистрирована - данным игрокам запрещены совместные боевые действия.
3. В сфере не являются правомочными ситуации, когда игрок может зайти и посмотреть соту которую атакует.
Иначе всё это называется военным ситтингом.
В итоге мы имеем:
1. Руководство ала знало об проступке и намерениях своего игрока, но одобряло, поддерживало и не предприняло никаких действий для предотвращения. А судя по их бахвальствам тут на форуме и ранее неоднократно прибегало к столь эффективным методам борьбы за свой "руль"... но это уже на их совести...
2. Все бахвальство Жеки в логе о своих высоких боевых качествах в этом логе - пустая болтовня и он лишь воевал сам с собой. Опять же его утверждения о то, что он давно занимается такого рода "шпионажем", ставит под сомнение и остальное его набитое БО. Еще и Колю сюда приплел кстати сдав его "методы"...
3. Даже если руководство ала WAR считает приемлемым подобное и покровительствует у себя таким "высокотехничным" игрокам, а само наличие подобных фактов считает своим достоинством.... Чтож.. даже в этом случае все их мастерство оказалось бахвальством и пшиком.. Ибо такое неприкрытое и бесхитростное "шпионство" вряд ли тянет на какую либо зачетную оценку..
(то что ДВ не проверило этот бой ранее дело ДВ, у нас же были малость связаны руки и возможности и пришлось обходиться своими силами, чем и обусловлен столь длительный срок)..
Всего этого вполне достаточно и я рад, что мне не пришлось приводить другие факты.. даже удивлен)) Всё прочее опять же дело ДВ, а уж наши возможности и прочие доказательства мы оставим при себе.. авось пригодится))
Это ваше право гордиться, поощерять или одобрять подобные поступки... Выискивая дыры в правилах игры и ДВ можно найти множество лазеек и гордиться потом своими поступками хоть до посинения)) Для всех подобных случаев в конце концов есть создатель игры (заодно и судья) который и определяет правомерность того или иного действия игрока. Своё решение он принял и времени его обдумать и осмыслить у него по моему было вполне достаточно.
Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Таких примеров тьма в Сфере, тут же совершенно иной случай. Не так ли?
чем иной?
логов захода неопубликованно, размытосказано. что заходили с 1 ипа, с работы
нет ни слова о других параметров, что снимает игра с рабочего места, ни временных графиков
ни тупо самого ипа, чтобы увидеть откуда он
мне вот ничто не помешает удаленно зайти из дома на 1 из рабочих компов и через удобную удаленку делать что угодно
что мешает быть тут такому случаю?
Читаем mif_ugra...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
К чему эти вопросы? Мы должны перед вами отчитываться и еще и вам предоставлять доказательства? Мне и так 2-ух недель затянутости этого дела хватило.
Это ваше право гордиться, поощерять или одобрять подобные поступки... Выискивая дыры в правилах игры и ДВ можно найти множество лазеек и гордиться потом своими поступками хоть до посинения)) Для всех подобных случаев в конце концов есть создатель игры (заодно и судья) который и определяет правомерность того или иного действия игрока. Своё решение он принял и времени его обдумать и осмыслить у него по моему было вполне достаточно.
я как обычный игрок читаю первый пост темы, и не вижу там доказательств, они просто не опубликованы, вот про что я, если не доходит смысл моего поста
пост начали не вы, я к вам не обращаюсь вообще никак и фиолетово мне на ваши сообщения...
ЗЫ, хотя стенку текста прочел,
отвечу цитаткой из другой игры топ ала
"нам не нужны ваши респекты"
если человек не особ напрягаясь смогу получить в управление сборку вражеского ала, то мвд ваше курит бамбук)
если человек не особ напрягаясь смогу получить в управление сборку вражеского ала, то мвд ваше курит бамбук)
ну да, в других играх такое не откатывают. в Линейке, если развели, то сам виноват. Так же сам виноват, если дал кому пасс, а тебя обокрали. В лучшем случае вора забанят за заход на чужой акк, но вещи уже не вернут. так же и с твоим сценарием увода сборки, сам виноват, если дал не в надёжные руки. Эт просто у нас админы добрые, ну и миф тоже альтруист, пикселей не жалеет, раздаёт налево направо.. Интересно Бирмастер знал про всё это? Или его просто пожертвовали?
Я свои подозрения изначально высказала вслух.
Теперь надо и бой Портоса против своих (с Биром) откатывать, хотя игра в свои ворота наверно откату не подлежит
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
2VaMaG - да ради бога)) обращайтесь к кому хотите и ждите более удобных ответов)) ваше право...
Цитата:
"не особо напрягаясь" - мне особо нравятся такие уверенные оценки того, кто по своему же признанию малость "не в теме")) ну ок.. у каждого конечно свои рамки напряжения)) Желаю вам никогда не попадать в такую ситуацию, быть бдительным и не доверять редискам которые "не особо напрягаются"
ммм.. могу еще так сказать, предупреждая подобные этому посты..- Мы очень опечалены, что в данной игре необходимо иметь квалифицированный персонал для противодействия подобным поступкам. Сожалеем, что подобный "шпионаж" не регулируется никакими правилами игры. Скорбим, что нам, кто выбрал эту игру, как способ для хорошего времяпровождения в кругу друзей, соратников и уважаемых и интересных противников, приходится воспитывать в себе подозрительность, мнительность и недоверие к окружающим....
Ну не популярна у нас в але эта должность - МВД или как там его еще назвать?)) Пользуйтесь таким бонусом. раз по другому не выходит)))
Печально, что такое имеет место в игре. Чистое жульничество... это даже не военный ситтинг...
При военном ситтинге надо найти жертву, перекинуть форс и дожать противника. А здесь мошенничество.
И сразу вспоминаются все прочие "победы" ВАРа и появляются сомнения, а чисто ли было там?
А вдруг и там типа админка, подставы и прочее...
Представляю, как ВАР хихикал над НВО.
Да и в НВО хороши - отдавать сборку в незнакомые руки новичкам.
У всего должны быть разумные границы
"не особо напрягаясь" - мне особо нравятся такие уверенные оценки того, кто по своему же признанию малость "не в теме")) ну ок.. у каждого конечно свои рамки напряжения)) Желаю вам никогда не попадать в такую ситуацию, быть бдительным и не доверять редискам которые "не особо напрягаются"
ммм.. могу еще так сказать, предупреждая подобные этому посты..- Мы очень опечалены, что в данной игре необходимо иметь квалифицированный персонал для противодействия подобным поступкам. Сожалеем, что подобный "шпионаж" не регулируется никакими правилами игры. Скорбим, что нам, кто выбрал эту игру, как способ для хорошего времяпровождения в кругу друзей, соратников и уважаемых и интересных противников, приходится воспитывать в себе подозрительность, мнительность и недоверие к окружающим....
Ну не популярна у нас в але эта должность - МВД или как там его еще назвать?)) Пользуйтесь таким бонусом. раз по другому не выходит)))
Удачи вам в игре и реале
в сфере для успешного шпиона не надо ничего кроме времени, и тут проще чем в других играх, где опытных игроков могут знать по голосу
шпионаж игровой момент, нет?
ЗЫ, шпион кстати никак не выбивается из дружного коллектива
Печально, что такое имеет место в игре. Чистое жульничество... это даже не военный ситтинг...
При военном ситтинге надо найти жертву, перекинуть форс и дожать противника. А здесь мошенничество.
И сразу вспоминаются все прочие "победы" ВАРа и появляются сомнения, а чисто ли было там?
А вдруг и там типа админка, подставы и прочее...
Представляю, как ВАР хихикал над НВО.
Да и в НВО хороши - отдавать сборку в незнакомые руки новичкам.
У всего должны быть разумные границы
Ларис,не тебе тут корить ВАР,то что ты и галеон попытается выплыть было прогнозируемо.Я как Хранитель мира заявляю,что по нарушениям военного ситинга галеон никто не превзойдет в этом мире.Да,ВАР ошибся,точнее ошибся один его игрок,но твои сказки будут помнить долго.
В варе один игрок,в галеоне вкурсе все и покравительствуют этому,до сих пор,к сожалению...
Так что,Лариса-балаболка,не тебе кого то тут упрекать...
И что еще печально
1. Что ВАР такое может сделать только при полной уверенности, что информация будет полностью недоступна. А это типа сращивания администрации с ВАРом. Ведь по данному логу поступала жалоба в ДВ от Галеона, но ответа не было, а начались первые гонения ДВ на Галеон
2. Что НВО воспользовалось своим админресурсом для раскрытия подвига Жеки.
Кругом админы и их покровительство... Грустно
Кругом в галеоне военный ситинг и никакой честности игры,вот это печально... Плюс глава балабаолка...Что не менее печально...Но увы,мир какой он есть...Дальше можно винить всех вокруг,как ты неоднократно делала,но твои слова как были ветром до этого,так им и останутся...
ИМХО,балаболкам не место на форуме,живут в своем придуманном мирке,так и пусть живут...Что народ смущать своим присутствием...
З.Ы. Без обид,но когда читаю твои посты,то вспоминаю видео с бараном,который бьется и бьется в закрытую дверь)))
Warrkan: глава 9 ДК, статья 28, пункт 1.2. Предупреждение. Рекомендую воздержаться от рецидива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя