Администрация: "Уважаемые игроки, в период с 14 по 28 декабря будет проведен очередной конкурс. На этот раз никаких мирных номинаций - только война! Оцениваться будет прирост очков военного опыта."
Спасибо от участников Пульсара 7. Период конкурса выбран для них совсем удачно: многие из них находятся под премиум баном.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Конкурс уже начался или фраза "в период с 14 по 28 декабря" означает лишь дату старта?
Хотелось бы еще и время старта\завершения узнать.
c 14.12.2012 г. 00ч.00мин по 28.12.2012 г. 00ч. 00мин. я так полагаю... так как сутки начинаются именно в 00ч. 00мин. время они пишут московское ... так что конкурс уже идет ..
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
c 14.12.2012 г. 00ч.00мин по 28.12.2012 г. 00ч. 00мин. я так полагаю... так как сутки начинаются именно в 00ч. 00мин. время они пишут московское ... так что конкурс уже идет ..
Вот это не факт Наша администрация со странностями, объявление сами могут понять как угодно.
Вот спасибо. Теперь понятно откуда и куда. Осталось понять за сколько. Кто воспользовался - может сообщите?
Цитата:
да попросту на саппорт с формы после логина в игру от персонажа которому требуется защита. но после старта Пульсара, конечно, писать
линк на рейтинг с ником персонажа на пульсаре и линк на эту тему
просьба только честно, мы раз попробуем - не будет подстав и злоупотреблений, будем за правило всегда давать эту услугу
какой народ, так и живет, короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей