<cut> с ёлками! Или может на это и рассчитано? <cut> все елки при удалении дерьма с соты. Могли бы вставить какой-то переспрос, блин.
Администрация делает ставку на невнимательность игроков?
Честно говоря - <cut>.
Мало того, что эти <cut> ёлки висят по полгода.
Так еще их можно случайно удалить.
1) напишите в саппорт с просьбой вернуть утраченное имущество (форма запроса при выборе мира)
2) если саппорт Вам отказал и Вы считаете сие решение не справедливым - напишите Дада в ПМ форума или на почту
3) Предложения о улучшение интерфейса игры оставляйте в соответствующем разделе.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
новая фича от Дады: архи не приносят ёлки на НГ - купи их главное всё демократично сколько захочешь ёлок, столько и покупай.
остаётся надеяться что Дада продаёт их в предверии розыгрыша, а не в качестве розыгрыша
ну продаю елки, у меня скопились
выставлял на аукцион всякие вещи, что на соте нашел с былых времен врисованное
а елки честно упали, их тоже отправил в торговлю, вдруг кому надо)
зря мало покупаете, потом опять не будет полгода. я не веду торговлю регулярно, очень редко что-то выставляю
что уж вам эта сера? все равно конец света на носу
Был бы смысл - может и покупали.
А так ........
Что с серой конец, что с елками конец - все едино.
Нет! С елками есть еще чуство обманутости. Так лучше с серой.
Может к 9-летию ещё и праздничную лотерею по розыгрышу ёлок устроить И опять же, как уже было сказано, чтобы не устраивать раздачу холявы, обналичить по 9ёлок у каждой расы. А ещё лучше по 18 (9радости+9настроения). Всё же хоть какое-то движение по ним будет. А ёлочкоманам, ставшим обладателями призовых ёлок, можно будет без проблем найти желающего обменять их приз на ёлку.
В лесу родилась елочка ...............
Скоро очередной новый год. Елки прихорашиваются, выстраиваются в ряд и с оптимизмом ждут даду. Именно Даду, а не Деду. Надеются на метаморфоз. Обещали ведь.
И я надеюсь.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Продам елки в хорошие руки
на Водолеи и чуть ниже спекулятивной цены
все равно здря стоят
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя