|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Во что вспомнилось))))))))))
viewtopic.php?f=824&t=222434&hilit=susaninsv&start=15
Там пожарник кричал обратное ))))))))
а за что откатывать???
если такое откатывать, то тогда надо всей сфере))))))))))) лет за 5
Какое меткое замечание)
Ну все кышь не мешайте мну я одеваюсь)
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Во что вспомнилось))))))))))
viewtopic.php?f=824&t=222434&hilit=susaninsv&start=15
Там пожарник кричал обратное ))))))))
а за что откатывать???
если такое откатывать, то тогда надо всей сфере))))))))))) лет за 5
Какое меткое замечание)
Ну все кышь не мешайте мну я одеваюсь)
Да это всё в порядке  Двойные стандарты просто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Senarist1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Во цитата нарика из этого топика
"1245 писал(а):
а за что откатывать???
если такое откатывать, то тогда надо всей сфере))))))))))) лет за 5  "
ржу не могу, леденец малыш пойди себе купи, а то уже монитор у меня от твоих соплей весь заляпало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Даж нестал читать 2 страницы.
крутящийся шар - часть игры, давно ясно и понятно, слои еще как попадали будет видно на 1м заходе, из сетки не вылез бы
Макс - ты тряпка, неможешь достойно встретить поражение
серег ты в корне не прав. что шар крутился по 30 минут - это факт. факт так же что он крутился не у меня у одного а у многих игроков, причем даже у тех кто в ДАННОМ бою и не участвовал.
и не вы одни не спали, мы вас ждали, вот интересно как вы сейчас пели бы если ден успел бы??
днем игра работала норм, я об этом писал, удосужусь и почитай посты выше.
что вы сетку сделали. вы молодцы, но я хочу играть по правилам.
игру проверят и скажут, у кого и как крутился шарик.
из сетки я мог ЕЩЕ утром вылезти у вас там была в самом начале Дырка. посмотри сам логи и увидишь ее. я специально из нее там не вылазил.
и еще серег все-таки научитесь делать 10 армий в час:) ладно:)
вас что хвали что не хвали вы все под одну дуду поете:
и серег научи меня слать так армы что бы они в одно и тоже время ложились сек в сек. с интервалом час а???
а то у вас интересный тип есть:)

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Пусть проверят и мою соту там все работало идеально .
А по правилам четко прописано
1.1 Полная недоступность игры
В игре вы были как я понял мешал шарик так он всегда мешает ,а что во время сетки вписываеться адинистрация вот это реально беспредел ,когда я увидел на форуме пост дады спецом зашел и о вы удивитесь все было норм ,это еще раз доказывает 2 ВЕЩИ
1Е слова Дады просто пустой пшик ,или еще хуже он вводит в заблуждение или проще говоря просто обманывает игроков ( это я об завлениях дады не юзать с бушами адин ресурс ,в коем админы были улечены в бою с алхуловом .( пож скрины жалоб буш в сапорт с временем отправки ) это как по правилам .
2Е ни каких откатов на волке ,если нет то прошу вернуть мне 50ккк в связи с нарушением закона о спам армиях и требую одностороний откат (доказательства у дады в личке если че )почему одностороний так опять юзанье админ ресурса и изменения закона после боя задним числом .
физрук иди дальше пей, тебе больше это идет, а то умничать как-то тебе не так
утром и в обед все нормально было, потом все потухло. даже у тех игроков кто не участвовал в защите.
и физрук а ты умеешь считать до 11 в час:???
или у тебя 0.5? и все
все в данной полемике больше не участвую, а то сейчас начнется а слабо не слабо. кому интерсенопишите в личку.
а ТС что-то пропало(( пошли искать 11))))))))))))

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пусть проверят и мою соту там все работало идеально .
А по правилам четко прописано
1.1 Полная недоступность игры
В игре вы были как я понял мешал шарик так он всегда мешает ,а что во время сетки вписываеться адинистрация вот это реально беспредел ,когда я увидел на форуме пост дады спецом зашел и о вы удивитесь все было норм ,это еще раз доказывает 2 ВЕЩИ
1Е слова Дады просто пустой пшик ,или еще хуже он вводит в заблуждение или проще говоря просто обманывает игроков ( это я об завлениях дады не юзать с бушами адин ресурс ,в коем админы были улечены в бою с алхуловом .( пож скрины жалоб буш в сапорт с временем отправки ) это как по правилам .
2Е ни каких откатов на волке ,если нет то прошу вернуть мне 50ккк в связи с нарушением закона о спам армиях и требую одностороний откат (доказательства у дады в личке если че )почему одностороний так опять юзанье админ ресурса и изменения закона после боя задним числом .
физрук иди дальше пей, тебе больше это идет, а то умничать как-то тебе не так
утром и в обед все нормально было, потом все потухло. даже у тех игроков кто не участвовал в защите.
и физрук а ты умеешь считать до 11 в час:???
все в данной полемике больше не участвую, а то сейчас начнется а слабо не слабо. кому интерсенопишите в личку.
а ТС что-то пропало(( пошли искать 11))))))))))))
Опять физрук вот болоболка ты пожарник 11 армий могу привести слова Великого что из 1 армии он не откатывает ,более того на мои слова что были преценденты ответ прост нет откатам и все ,по этому и мой ответ если тут откат то и откат в бою с Ералашем и по закону одностороний.
И вы определитесь или баги в игре или 11 армий.
Проверте мою соту все работало идеал все это вранье.
|
 |