Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не грузилась игра в мире волка
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 4:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне видится ситуация немного не так. Благодаря Пивасу, человеку продвинутому в тонкостях проблем и ошибок игры и приближенному к администрации, были предприняты ряд действий для создания ситуации, которую можно будет использовать для затребования отката в случае неудачного исхода боя. Чего только стоит полтора десятка игроков на защите наркома, среди них даже не играющие трупы(а возможно мульты, что требует проверки администрации, хотя о чем это я, кто будет сам себя проверять), чтобы шарик крутился подольше. Я и так был невысокого мнения об альянсе бушидо, теперь окончательно убедился в том, что этот альянс сопливых девочек, которые в случае чего сразу бегут к своему папе даде.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 4:43 
Game Master
Game Master

Цитата:
Макс я все тебе сказал, непонимаешь повторю

Твои сопли недостойны мужчины и соперника, игра ради фана, а ты
трясись над остатками форса, руководи мертвым алом трупов и мультоводов
И слушай похвалу от приближенных, на большее тебя нехватает, ты пшик - пустое место
Цитата:
Мне видится ситуация немного не так. Благодаря Пивасу, человеку продвинутому в тонкостях проблем и ошибок игры и приближенному к администрации, были предприняты ряд действий для создания ситуации, которую можно будет использовать для затребования отката в случае неудачного исхода боя. Чего только стоит полтора десятка игроков на защите наркома, среди них даже не играющие трупы(а возможно мульты, что требует проверки администрации, хотя о чем это я, кто будет сам себя проверять), чтобы шарик крутился подольше. Я и так был невысокого мнения об альянсе бушидо, теперь окончательно убедился в том, что этот альянс сопливых девочек, которые в случае чего сразу бегут к своему папе даде.
Вот интересно, до каких пор администрация игры и иже с ними будут потакать хаятелям и хулителям?

И еще, ТС может вам опять на Змею в Галеон сбежать? Что то мокроты много стало.... Там по слухам все чисто играют :roll:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 6:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Можно кстати удариться в экскурс истории
1 Бой с алхуловом админ ресурс( откат)
2 Бой с Ералашем 11армий изменение закона после боя ( отказ отката)
3 Мультиводка Натаха бан Лена13 бан ,разбан Лена 13 слив с волка ,разбан Натаха мультиводка учавствует в этом бою,это как поощрение мультиводства .
4 Амнистия и перевоз с мультов форса кстати не законный о чем дада писал не однократно в течении 2 лет я приводил топики когда дада обьявлял игроков бушедо в не закона ни раз все равно перевозка ими форса со стрелы не законое.
5 Во время сетки обьявление о не исправностях на волке (скрины кстати от бушь в сапорт ,а не в скайп даде ,что опять не законно)
Это так что вспомнилось но результат один все в сторону бушь ,так игроки волка вам есть смысл играть я такой вывод уже сделал давно ну его все это,дада обещал слово давал ,сам грешен в таких вещах но я то холоп а не руководитель проекта.
ну добавь еще сюда самый главный момент волка, когда игрокам волка и админам (которые много лет за нарушение данного правила банили народ, да кстати и главный бушовский сопливчик на это сейчас почему то ссылаеться) открыл велий плохер глаза что больше 11 шт арм это совсем не спам, а боевые армии, а значит под правила спама не подпадают.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 9:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Давайте не будем не кого за ранее обвинять! Буши отписались в личку Даде, а он отреагировал соответствующим этому случаю образом. Меня лично не покидает уверенность, что Бушам не только не откатят бой, но еще впаяют штраф за "злонамеренное введение администрации в заблуждение" ради собственной выгоды. Ведь это сделано во вред не только проекту но и его сотрудникам. Перепроверка всей системы и ковыряния там где все работает, будем надеяться, обойдется без последствий.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 9:36 
Командант кольцевого мира

)))))))))))))))))))))))
почитал) рассмешили до слез)))))))))))))))))
вы уже и не знаете что писать вес ищите скелеты в шкафу, вон физрук достал свою черную кассу и начал искать что и где и когда была, наш самый пушистый физрук), который столько народу в игре кинул и идет дальше)))))))))))
Проверить мультов??? так для этого етс люди которые за этим следят. За оскорбление и обвинения в мультоводтсве - естьь наказание. наш ал ни один раз проверяли на мультоводство, остальные алы - не уверен. На слабо вон идите берите школоту.
Сенарист-учи мать часть - прочитай нормально закон о 11армиях, если сможешь, его специально ДЛЯ вас писали, что бы вы смогли 10 от 11 отличить, а то боевые не боевые )) а что есть боевая?? а - вот поэтому тупо 11 армий и все
А Пивас у вас теперь наверноео вообще все сферное зло, еще кого тула ко мне припишите???
И если говорить про мохнатые руки, давайте вспомним ваши СОПЛИ по Плохеру???? так мы тогда до конца и не разобрались - кто из начальников сферы - ВАМ давал информацию по какой банковской карте и как плохер покупал серу а??????????????
да и сейчас если смотреть на Вашу логику, то вся администрация должна именно Вам в рот смотреть, ведь столько ДОНАТОВ, сколько в вашем але есть и сколько они реала сюда влили ни водном але всей сферы нету. Ваша логика утопична.

И где мы требуем ОТКАТ???????????
мы просим разобраться в данной ситуации и дать ответ. мы делаем все по закону, по правилам игры.
А вы как опять всегда одно и то же одно и тоже
У вас махнатая рука, нытики, админ ресурс, кругом мульты которые шлют слой и тп и т.д. утрите сопли сами пожалуй господа,
вам ник то не мешал первый раз нормально полететь ко мне, но увы, серега наверное плохо проконтролировал влет пробоев и ударки, оттуда и результат.
Успокойтесь и не паникуйте. будет решение- будет пища для разговора, а то опять сейчас побежите делать УЛЬТИМАТУМ, вы это любите - если будет не по нашему МЫ УЙДЕМ с миРА волк))))))))))))) не помните это а?? и возьмите к себе физрука уж ради бога, вы динственный ал, пока, где он никого не кинул

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:08 

все в данной полемике больше не участвую, а то сейчас начнется а слабо не слабо

Как обычно что обещает не делает ну это так у нх повелось)

который столько народу в игре кинул и идет дальше)))))))))))

Очередной поклеп и клевета ни одного примера ,этому было выделена целая ветка ,ответов на клевету получено не было.

За оскорбление и обвинения в мультоводтсве - естьь наказание. наш ал ни один раз проверяли на мультоводство

Нужны примеры думаю нет все знают ваших мультоводов.

А Пивас у вас теперь наверноео вообще все сферное зло, еще кого тула ко мне припишите??

Нормальный много пьющий чел он то причем.

давал информацию по какой банковской карте и как плохер покупал серу а

ведь столько ДОНАТОВ, сколько в вашем але есть и сколько они реала сюда влили ни водном але всей сферы нету. Ваша логика утопична.

Сэр пожарник у вас вообще логика есть.

а то опять сейчас побежите делать УЛЬТИМАТУМ

На моей памяти ультиматумы начал применять вы .

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:irre: иуда, то бишь, физрук, прежде чем свои домыслы о моих мультах здесь излагать, ты бы хоть какие-то свои лживые факты приводил.а то как собака брешешь из подворотни, лишь бы побрехать. одним словом - пустозвон.

P.S. не надо меня связывать со всеми красными шариками.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:41 
Властитель кольцевого мира

Макс, прослои тебе в помощь должны были отправлять как минимум за два часа до конкрентного главного раунда где у тебя минус 10ккк. Тогда игра прекрасно работала.

А шарик начал крутится когда сервер просто считал этот раунд. И всё.

Конкретно в момент раунда ты ничего сделать не мог так как был в сети с 6 утра. Как мы видил идеальной сети без единой дыры :D Так что чтобы ты там не делал теперь ты все равно для всей сферы проигравший.

А чуть позже мы поговорим о вашей попытке сделать сеть на меня. Я щас сползаю логи и посмотрю что там вы накосячили. Видел нарушения.

П.С.: Ну и чисто эмоционально: Макс, ничего из того что ты перечисляешь на твой проигрыш не повлияло. Мы реально тебе переиграли. Умей это принять. И веди себя достойно, а не как щас.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Последний раз редактировалось YellowCat Вс дек 16, 2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А вот мне и интересно когда будет так что на сфере волка бой будет проходить без таких больших глюков
ибо даже 200 граблекй кинуть уже проблема

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:11 

И так, обещанные ваши косяки.
Цитата:
1.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:12) началось сражение.

Атакующая сторона:
able75 (Раса: Лиенсу Альянс: [BUSHIDO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3816.68 + 0
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893 + 0.0023
(Att: 20% Def: 19.4% Dam: 15% Hit: -7.6%)

2.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:13) началось сражение.

Атакующая сторона:
able75 (Раса: Лиенсу Альянс: [BUSHIDO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3816.68 + 0

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0023 + 0.0023

3.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:16) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0046 + 0.0023

4.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:18) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0069 + 0.0023

5.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:20) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0092 + 0.0023

6.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:22) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0115 + 0.0023

7.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:24) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0138 + 0.0023

8.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:26) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0161 + 0.0023

9.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:28) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0184 + 0.0023

10.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 16:30) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0207 + 0.0023

11.
На соте "MimicriColony1 (4.303.6)" игрока YellowCat (15.12 17:02) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
YellowCat (Раса: Лиенсу Альянс: [TC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10893.0018 + 0.0023

11 арм. Еще найти? :roll:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:13 

Цитата:
:irre: иуда, то бишь, физрук, прежде чем свои домыслы о моих мультах здесь излагать, ты бы хоть какие-то свои лживые факты приводил.а то как собака брешешь из подворотни, лишь бы побрехать. одним словом - пустозвон.

P.S. не надо меня связывать со всеми красными шариками.

Опачки кто тут ,а почему ты считаешь что одна у них такая красавица мультиводка,не много ли на себя берешь оставь славу и другим ,а по поводу тебя я как не странно больше верю словам руководителя проекта кто мультил кто нет.

Так для информации иуда это предатель,а кого я предал ))))) этому посвящены не один топик и везде было признано ваше вранье и клевета)

п.с натусик еще раз повторю твое нуление это подстава наркота ,он за месяц знал о моих планах и не предупредил тебя значит,все продумал )

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мне твоё нуление как то по барабану, а вот то, что ты меня связал с 13лена и ленна13, когда я была под З.Б, это совсем другое; а что там и кто там под баном, и кто свалил - это их дела. меня сюда не вплетай.

P.S. кто такой иуда я прекрасно знаю, и своё мнение не изменю

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
п.с натусик еще раз повторю твое нуление это подстава наркота ,он за месяц знал о моих планах и не предупредил тебя значит,все продумал )
А лучше Даду, не фиг регаться в игре :lol:

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:28 
Game Master
Game Master

Цитата:
И так, обещанные ваши косяки.
...................................................................................
Истый воин всегда в спаме ищет сетку :D

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:39 
Game Master
Game Master

Цитата:
А вот мне и интересно когда будет так что на сфере волка бой будет проходить без таких больших глюков
ибо даже 200 граблекй кинуть уже проблема
Не будь таким любопытным, это тебе не идет :lol:

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00