Зачем? Нам и так нормально... мы ничего не нарушали, чтоб кому то что то возвращать и уж тем более, чтоб в угоду очередных нарушителей, тратить еще на это фик знает сколько времени ..
Если кого то что то не устраивает - пройдите в жалобы. Если будет от руководства проекта вердикт вернуть - вернем. Вобщето как то фиолетово и на трофеи и на откат, но как компенсация за ожидание нам прокатит.. но не настаиваем.. Считайте, приводите цифры, обосновывайте правилами игры и занимайтесь прочими угодными вам делами..
По бою с Биром.. Мы по этому бою на откат не подавали.. Там вобще никто на откат не подавал ибо причины какие? Это автоматом для автора боя признать своё мультовство и нарушения? Да вперед и с песней...
Лариса)) тебя жаба мучает? Сочувствую.. Я же уже достаточно своего времени на это все потратил и более тратить его не намерен..
Да, Макс... в твоем репертуаре))
Все правильно... Мы такие рас такие... честные и порядошшшшные... но... и далее без слов..
И чем вы лучше всех остальных?
Щепетильные вы наши... когда это касается других
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ой Ларис, а не будешь против если отвечу за него? (бумажку отработать нужно )
Кстати привет, чет давно мы с тобой не трещали... Давай встретимся как нить, хорошая женская компашка тут подобралась
Нет конечно, не лучше и не хуже других, ну ни капельки... Те же два уха, две руки, две ноги, одна голова... И конечно ...... Пусть кинет в меня камень тот кто ........ (с)
От только такой финт как Жека и Ко ну ни в жисть. Не ну честна ни в фжисть... Ну есть же какая то мера, аль?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Секретарей развелось
Лариско - тебе пламенный
шангрильнику вашему, [cut]- тому пламенный в квадрате
Warrkan: прошу соблюдать нормы приличия и не допускать выражений, которые могут быть восприняты вашими оппонентами, а также сторонними лицами, как оскорбительные/неприятные.
Ха-ха Люда а кому ты должен?подчёркиваю должен,а не должна.Спалился негодник .Как звать хоть та тебя неуч ?Харе сопли пускать тут как обычно не за своё .Уважаемый Дмитрий Дада дайте ему ещё одну звёздочку ,авось успокоится тема полностью разобрана кончайте флудить.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
[quote="lheu4"]VladimirCox - свет в окошке!
- Из песни слов не выкинешь(с)... Знакома фраза?
А склонение глаголов по числу,роду и падежу вы Уважаемый(ая) в начальной школе не проходили в данном фразеологизме неосторожность который вы ранее написали вы спокойно могли поставить глагол должен в женский род без потери смысла .
С уважением Владимир
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Да, Миф...
Да ничего порядошшшного в твоем альянсе нет... Ну совсем ничего.
И всё там совсем не так гладко, как ты рисуешь, художник из тебя еще тот...
О принципиальности - вернули форс, верни все компенсации за потерю этого форса.
Это будет принципиально и достойно.
Хотя не совсем достойно - сами форс просра... ой не так ... передали в третьи руки первому встречному, мало того, имели пасс от этого акка и не котролили аловое имущество... да просто чудовищно!!! мульт в вашем альянсе... пусть чужой... но в вашем...
И вы такие пушистые, белые и ЧЕСТНЫЕ... Смешно!!! Хотя нет - грустно...
Продолжайте в том же духе - подставляйте ИИ, возвращайте обратно и получайте ресовые бонусы. Флаг вам в руки
О достойные из достойных... Продолжайте выпячивать свою гордость
Да, Миф...
В нас нет ничего порядошшшного... Ну совсем ничего.
И среди всей нашей беспросветной беспринципности и мультоводства..
среди зависти, бессильной злобы и упорина
Меня мучает такая зеленая и огромная жаба, что
я чувствую себя еще более беспринципной и недостойной этого форума
Хотя не совсем недостойной - среди всей этой разрухи игровой чести и упадка морали у меня есть один лучик надежды и света, пробивающийся средь густых облаков моей тоски - Это ваш альянс!... Он просто прекрасен!!! Я хочу к вам... пусть буду всегда вам чужой... но в вашем але...
Я хочу быть пушистой, белой и ЧЕСТНОЙ... Я понимаю что это смешно!!! и от того мне грустно...
Продолжайте в том же духе - развивайтесь, любите, играйте так чтоб не было стыдно. Флаг чести и достоинства вам в руки и держите его крепко!
О достойные из достойных... Продолжайте пожалуйста и может наконец моя жаба лопнет от собственного бессилия освободив меня
хорошо Ларунь мы постараемся!
пысы.. текст цитаты изменен с помощью админресурса (принесено в жертву два модератора, совесть хранителя и банящий палец ДВшника)
пысыпысы.. мысли поциента взломаны с помощью злобных хакеров-телепатов (вглядись в зеркало, они всё еще ухмыляются тебе в глубине твоих зрачков)
Миф, это ты смотришь в кривое зеркало.
Уже приписываешь собственные мысли другим.
Жаль тебя, так и до психухи недалеко
Такая глупость про жабу у других, про зависть... одно только собственное величие
Эххх ... прикрыть бы тему ... а то как-то не очень красиво получается ...
2 Максим ... не видись, хорош обращать внимание на неё ... у них же супер мега активный альянс (кста Ларис, а что больше нет статистики из анализатора у вас в представлении? )
А по теме ... Спасибо что вернули форс
Жаль что Жека уходит, не воевал против него, но наслышан что хороший соперник .. эххх ...
З.Ы. 2 Лариса: Может хватит? Над тобой уже смеются ... Тебя даже троллить не нужно ты уникум, как-то сама себя троллишь, а народ веселиться ))) Завязывай с этим ... пиши когда есть аргументы, а не переводи просто буковки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя