Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота(язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент ), индивидуум, страдающий ФГМ(Феймоз гойловного мозга — основное распространённое заболевание, излечением которого занимаются в Кащенке.) в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть
Тонкости словоупотребления
Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно, так как полное погружение в процесс задрачивания не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). ... цензировано ... путем было установлено, что любой дрочер — задрот, но далеко не любой задрот — дрочер. Есть и другой интересный момент: процесс углубленного освоения игры в любом случае называется «задрачиванием»; во многих случаях это слово не несет сильной негативной и/или эмоциональной оценки. Однако злоупотребления в освоении игры могут превратить человека в задрота — не обязательно, но, к сожалению, весьма часто.
З.ы. Даже не знаю плакать или смеяться... Ругается всякими словами не понятными(с)
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
а я вот тоже не знаю смеяться или плакать ... бедняжко... сидидел у туалете и нагугливал шо за такое слово "задрот", самое главное шо примерил сие слово к себе...и давай искать сходства\различия вопчем печалька, господа
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
отлично сработали ! ТС - лучшая команда на Волке! но судя по тому как бушиды затихли - явно видно рыщут всем алом отмазы всякого рода , что ж практика известная еще со времен их основателя - плохера...смотрим развязку дальше..
отлично сработали ! ТС - лучшая команда на Волке! но судя по тому как бушиды затихли - явно видно рыщут всем алом отмазы всякого рода , что ж практика известная еще со времен их основателя - плохера...смотрим развязку дальше..
Плохер ржет с вас. И с меньшим трудом больше гешефта вымораживали)))
Но месилово однако зачётное.
ЗЫ достучишься -- вернусь)))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Труда конечно было вложено немало в бой, но вот какая мыслишка возникает: потери то слишком незначительны, понятно что это топовые армии, но где настоящая мясорубка ? Я не стал утруждать себя и суммировать веса и потом считать их отношение к потерям, но как-то неслишком покоцали то.
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Труда конечно было вложено немало в бой, но вот какая мыслишка возникает: потери то слишком незначительны, понятно что это топовые армии, но где настоящая мясорубка ? Я не стал утруждать себя и суммировать веса и потом считать их отношение к потерям, но как-то неслишком покоцали то.
ты на арты защиты глянь, тогда может и поймешь, почему потери такие незначительные. Да и динаму с прослоями кое-где таки просовывали под волны.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Ну так обо мне за глаза, а я от третьего))))
Тем более я никогда не был основателем или главой славного альянса "BUSHIDO"....
Опять ложь.... Всёж-таки свойство ТС, даже одержав маленькую победу, обосрать её своей гордыней..... не отнимешь -- ни прибавишь. Что есть, то есть --- традиция видать
ЗЫ Вот и ты тут опять
ЗЫЫ Кстати, увидив ваш мифический персонаж вновь, я подумал, а не отправить ли запрос в ДВ. По поводу участвовавших в сетке игроков (по IP) ... чуйка подсказывает мне, что не всё там чисто ))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Пн дек 17, 2012 22:13, всего редактировалось 3 раза.
Короче, ведите себя достойно, не пытайтесь судорожно найти хоть какую-нибудь причину для отката, и будет вам уважение как достойным противникам. Я тут человек новый, не давно в истории Волка, но мне очевидно что Бушидо всегда пытается откатить любое свое крупное поражение.
Конкретно по нашему бою: любому идиоту понятно что учитывая количество пробоев при втором заходе - наш удар состоялся бы даже если бы игра грузилась молниеносно. И вы это знаете. Именно поэтому вам надо достояйно принять поражение и играть дальше.
А все остальное - обычные, но в общем-то пустые слова с обеих сторон.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей