Последнее время стало уж слишком часто выкидывать из игры при прогрузе чего-то объемного (зелень аловая с кучей текста, куча лотов пришла или грабки долетели)..
Выкидывает напрочь из клиента на страницу входа. (от первых разов аж пасс бежал менять и нервничать начинал ) Но сейчас уже ясно, что это что то нездоровое в самом клиенте. Причем я только что несколько раз выкидывал сам себя пытаясь отправить зелень по алу. Жмешь - крутится шарик, прогружается сота и после нажатия куда либо клиент уже не реагирует, а при обновлении страницы кидает на страницу входа. При подлете 6 волн произошло тоже самое.. т.к. заходил около 2 минут обратно то понервничал опять))
вчера до падения Сферы так и не смог отправить зелень.. раз 10 выбрасывало..
Вот сейчас выкинуло при загрузке заводов.. вернее оно не так выглядит.. выполняешь какие то действия и при очередном прокручивании шарика он прокручивается вхолостую не обновляя соту.. после этого любое нажатие куда либо уже ничего не дает - шарик делает полоборота и больше реакции от клиента нет.. При обновлении страницы насильно выбрасывает к странице входа..
Цитата:
вчера до падения Сферы так и не смог отправить зелень.. раз 10 выбрасывало..
Вот сейчас выкинуло при загрузке заводов.. вернее оно не так выглядит.. выполняешь какие то действия и при очередном прокручивании шарика он прокручивается вхолостую не обновляя соту.. после этого любое нажатие куда либо уже ничего не дает - шарик делает полоборота и больше реакции от клиента нет.. При обновлении страницы насильно выбрасывает к странице входа..
у меня то же самое,но только на Водолее...в других мирах всё работает нормально.
причем независимо от того оптоволоконный инет или мобильный...
да, у меня постоянно тоже самое... зашёл на соту, загрузил заводы на 4 сотах из 5, перешёл на 5-ую, тока жмёшь грузить - хоппа. Ваша сесия кончилась, перезайдите. Или сразу кидает на страницу входа
воронФеня
подтверждаю. что то похожее и у меня уже дней 10.
возможно это не одно и то же, что у предыдущих ораторов, ну уж очень похоже.
Независимо от захода в игру. т.е. зашел в игру час назад или зашел 5 минут назад.
Захожу в военную базу - делаю перемещение прослоя с дом армии в другую армию
пытаюсь отправить армию в бой и .... и... усе. сообщений никаких НЕ выдает, но с игры выбросило.
Замечал не очень часто(гдето раза два за сутки), но после того как нужно было в промежуток 1 минута поднять армию в воздух, а меня выкинуло с игры п - решил написать сюда.
Выскакивает (выкидывает) хаотично ... и в любых ситуациях...
И не в самых подходящих, хотелось бы узнать причину...а то так и влететь можно, не успев отозвать армии, т.к. приходиться заходить с главной страницы
добавлю. действительно выкидывает хаотично.
вот сейчас выброс с игры был связан не с дейстивиями в ВБ.
Скупал лоты в торгователе. скупил последний и .... все выкинуло с игры.
при обновлении кинуло на стартовую страницу.
чините.
РС.
для всех: пишите в саппор на входе.
можно просто скинуть ссылку на эту ветку форума - починят быстрее.
вылеты есть. после перемещении с внутренней армии в боевую или наоборот - выкидывает с игры.
не очень часто и это не напряжно, до того времени пока это не случится во время боя.
лечите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей