Цитата:
Цитата:
Для меня данный лог №2 после лога ВАРов с НВО, браво обоим сторонам
Не понял с чего там браво, и по какому поводу... пояснишь?
Наверное с того что битва была из серии "живая толпа, против живой толпы", или потому что было 3405932432 прослой-армий и 23049309 антипрослой армий, хотя может быть потому что атака могла потерять все и разом, а защита могла бы пропустить куда больше удара, в общем много драйва и смелости было в этом бою за это и браво обеим сторонам.
з.ы. если ты не в курсе, Бушидо создавался не без моей помощи, учи мат. часть юнный ниндзя
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня данный лог №2 после лога ВАРов с НВО, браво обоим сторонам
Не понял с чего там браво, и по какому поводу... пояснишь?
Наверное с того что битва была из серии "живая толпа, против живой толпы", или потому что было 3405932432 прослой-армий и 23049309 антипрослой армий, хотя может быть потому что атака могла потерять все и разом, а защита могла бы пропустить куда больше удара, в общем много драйва и смелости было в этом бою за это и браво обеим сторонам.
Ты про лог на 1,4ккк? или я чет не понимаю?
з.ы. если ты не в курсе, Бушидо создавался не без моей помощи, учи мат. часть юнный ниндзя мне все равно кто ты, если чесно-) и мат часть учить можешь сам, если чего-то не понимаешь-)
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
Ты про Абле? Да само собой погоды не сделала 11-я арма ее. Она сама тут вообще не причем, я ее кстати очень уважаю за то что в игре осталась после нашего нападения!
Тут вопрос в организации работы служб нашей игры... Просто парапро ни за что в бане - по приведенным нам доказательствам там нет у него нарушения. А тут у Абле стопроцентное нарушение при любой трактовке закона а никто даже ответить на заявку не удосужился.
Ну вот скажи, абстрагируясь от того что мы по разные стороны баррикад, это разве правильно?
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
ну тут ты меня поимал таки.... ответ ты наверняка понял мой
Многое уже отметил в другой тебе... Скажу и тут, что подготовка боя на высоком уровне! Долго Макса под сеткой держали, молодцы, постарались! Вот только жаль, что я не успел с форсом, может и подругому бы события развернулись. Часть армии даже отвернул, поняв, что точно не успею вовремя приземлиться!(((
Так же очень жаль, что не организовали, не сообразили ответную сетку на Кота, в этом случае могли бы спасти Макса от повторного удара! да и не всё гладко с временем было!
По поводу отката/не отката скажу лишь следующее, что сейчас его никто не требует... Была отправлена просьба Дмитрию, проверки этого боя... Ругать вы меня надеюсь за это не будете, ведь это стандартная процедура доступная любой стороне! Да и вы сами вынудили, кидаясь обвинениями в мультоводстве, что мне лично очень сильно не понравилось...
Во время сетки было несколько эпизодов, которые показались нам странными...Видел сообщение Дмитрия, что он просит подождать, т.к. сильно занят... ну что ж, ждем его решения...
А пока играем дальше, сфера не закрылась, живем и жизни радуемся) Всё еще впереди)
Всем удачи и предНГ настроения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя