Просьба не нервничать, во всем разберемся.
Дайте мне, пожалуйста, закончить спокойно коммандировки связанные с нашей горячо любимой Сферой.
Ато прямо скайп кипит.
Прошу всех Бушидо, перестать писать тут до тех пор пока не будет высказано официального ответа.
Люд не жди офф. ответа так как его в принципе быть не может.
ИМХО.Ну вынесен будет вердикт админами яко бы был бот(если был) и что дальше? Чела забанят все порежут и еще один чел уйдет в реал ))
А знаешь мне как то все равно, уйдет он из игры или нет. И сколько их из ТС вообще свалит из игры или они несчастные расползутся опять по мирам в поисках "правды", если вдруг будет доказано что это и правда БОТ. Надоело, нет ну правда надоело. Или мы играем или шухер махер и пусть игра дальше катиться ко дну.
Я не зря продолжила говорить именно тут, не зачиняя новую, не ведя дискуссию в старых наполненных сыростью и склокой. С 15 числа(на дворе 23), когда был проведен Достойный бой альянсом ТС, было создано Дадой 2 темы(одна в объявлениях и эта, Одна тема в новостях альянсом ТС, другая в жалобах, замусорена тема на Волке "закон о спам армиях" альянсом ТС и одна тема создана альянсом Бушидо в жалобах "О проверке на БОТоводство" игрока альянса ТС. Из них только 2( до не давнего времени 3) остались не тронутыми, в виду первой недоступности, второй не стали терзать оппонентов дабы не зафлуживать. В благодарность, ТС в первые же часы зафлудил нашу на 2 страницы. И так 5 новых и одна старая. Представляю как кипел скайп у дады, что вышел на форум и написал сообщение выше и вопреки всему этому, дал добро на откат бана) Ладно бизнес есть бизнес, кто платит тот заказывает музыку.
За это время, на наш альянс вылилось столько грязи и обвинений(не замеченных модерацией форума) что можно было бы уже утонуть во всем этом дерьме который они тут наводнили. И тут ладно, жанр форума и слабость в коленках ТС давно известны, простим им шумиху.
Но есть еще одна тема..
Если не ошибаюсь мы с тобой познакомились года три назад, когда ты честно резал и банил мультоводов на Орионе. Тогда мои слова убьешь мир, тебя не трогали. Теперь же по прошествии стольких лет, ты выдаешь мои слова трехлетней давности как свои и радуешься мультоводам на Змее, жалеешь "БОТ"овода тут. Рассказываешь басни о невозможности выявления читеров, поддерживаешь сказки о нелегкой работе ДВ в выявлении мультоводов. Что изменилось? Обида за не доделанную работу грызет до сих пор или допекла таки игрушка что в отместку отправил честь куда подальше?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
прошу всех воздержаццо от ругани и подождать проверки, пока нет ответа прекратите лить грязь друг на друга, или во избежание ругани я закрою все подобные темы и закрою доступ на форум. Дада будет в понедельник -вторник в сети, затем все и проверит
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Людмила, столько соплей от вас в одном посте - это, ИМХО, перебор.
Класс)
Пошли луче потролим друг друга куда нить А то тут скучно
Так ты ,что и есть та самая главная злая СКУКА?
Не нервничай пожалуйста и не давай мне советы по поводу ширины сообщений,которых ты сама не придерживаешься.
Мои та хоть ладно читать прикольно),а это в свою очередь онлайн подымает.
Dada с его слов тоже как ты и как я начинали "клоунами" на форуме и ничего все стали людьми.
Он создатель игры ,я хороший человек и лидер альянса ,только вот ты одна у нас одна Гмщицой осталась.
Причём ты ей как была 11 тысяч сообщений и почти ровно 10 лет назад так ты ей на веки и останешься .
Так-как твои фантазии и твой флуд никуда не денется -Влюбится и женится.
Да поскорей бы ,может быть есть кто-нибудь из игроков кто избавит нас от твоего "Флуда "Людмила.
Вон смотри вверх мой уважаемый друг SonofSam предлагает тебе "потроллить" друг друга ,а с этого всё начинается!
P.S
ВО КАК Я ТЕБЕ ЗАГНУЛ!
ДАВАЙ ВЫГИНАЙ !
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
К великому неудовольствию женщин, туалет ее был безупречен; все завидовали покрою платья и тому, как сидит на ней корсаж; это обычно приписывается изобретательности какой-нибудь неведомой портнихи, ибо дамы предпочитают верить в мастерство швеи, нежели поверить в изящество и стройность женщины.(с) Оноре де Бальзак
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
закрыто
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей