Текущее время: Пт ноя 07, 2025 9:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новшевства в игре
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 19:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

были баги небольшие. вот только с часика полтора все обновили снова http://dsga.me/?p=news&pubId=1806&pubMode=showPub
потрите кеш, если что

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 19:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Почему нельзя покупать ускорение за серебро? :(
За те же 4.000 - 80.000...

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 20:57 
Путешественник между кольцами

1.+
2.Вкл/Выкл добывающих зданий нет(кнопок нет). кеш чистил.
3. ускорение постройки во сколько раз? в два раза? в три? всех юнитов ускоряет одинаково?
4.кнопка быстрого перехода в военную базу НЕ туда прикрутили.
Кнопку быстрого перехода нужно поместить в военную базу!!!
еще на два клика меньше.
можно скрулл сделать. т.е. кнопка вперед к следующей ВБ и кнопка к предыдущей ВБ.
повторюсь и поместить скрул в ВБ.
5.+

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

вопрос, а как совместить ускорение постройки юнита требующего много рабочих с неускоренным регеном рабочих? снести заводы и построить домики для рабочих? мож тогда и регенерацию рабочих ускорите?

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:57 
Властитель межкольцевого мира

во во.. главное не останавливаться и дожимать пока прет... ускорение регена рабочих, повышение бонуса на рес и токо за голду, да просто продажа уже наконец юнитов и артов в магазине, нафига тянуть за яйца то?)) Ускорение полетов за голду хотели же? Прембан с торговлей наконец вывести из тени и как просто услугу продавать!! За голду конечно.. Вы вобще замечали, что в клиенте еще куча места куда просто просится эта зеленая иконка с монетками? Ускорение трансфера? Продление щита? Мгновенное закрытие ворот? Увеличение шанса добычи артефактов? Увеличение лимитов складов.. да наконец такое нужное всем кто может себе позволить - продление укрытия за голду и смс если выпил, а к компу идти неохото... Главное наконец избавиться от комплексов и отбросить замшелый принцип - монетизировать только юзабилити и комфорт в игре.. Самая сладкая деньга течет только с прямых продаж же... Чего так долг слюну то сглатывать))

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 23:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ага по этому вопрос и напрашиваеться что ещё будет за деньги? что бы не мучаться с выбором уйти и спать спокойно( а жаль столько лет играли) или мириться, кстати зубы закладывать ненадо :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 4:26 

Мой ответ Мифу.

Уважаемый ,товарищ, извините конечно ,но вы мне кажется морально устарели и живете не в наше время ,а где-то на другой планете в далёком прошлом.Давайте вместе с вами и со всеми разберем вашу пламенную (почему пламенную? объясню ниже) речь.
Начнем по порядку:1)Ускорение регенерации рабочих.|Так ,как территории для строительства не безграничны. Я считаю возможен и будет правильным ! полный отказ от процесса постройки домиков для появления рабочих ,целесообразно будет заменить его на на процесс покупки рабочих за ресурсы (аналогичный тому ,что присутствует в компьютерных стратегиях) ,потому-что основной кайф игры получаешь не от перестройки соты ,а от многих других факторов(экономический,политический,кооперативный ,социальный,визуальный, и т.д)|2)Повышение бонуса на ресурсы сейчас возможен и за серебро ,так что зачем сужать варианты оплаты бонусов,наоборот можно его расширить и сделать возможным покупку бонуса на ресурсы за: ресурсы,серебро,золото.|.
3)Ускорение отправки армий считаю нежелательным,но если и вводить то точно не только за серебро но и за ресурсы т.к это -игра для всех,а не только для Vip персон
4 Премиум бан должен уйти в прошлое как одна из его пережиток.Закон должен быть равным для всех.5)Ускорение трансфера,правильно будет принять решение ,аналогичное моему совету по ускорению полётов.6)Закрытие ворот и Продление щита разве не почти одинаковые эффекты зачем разбивать их по отдельности?зачем там что то менять?Ответ:Незачем.
7)Увеличение шанса добычи артефактов .Данная возможность была бы вполне интересна и оправданна,но при нынешнем алгоритме поисков артефактов она невозможна так,что либо меняем алгоритм например поиски при добыче увеличиваются тогда ,когда игрок например разбивает артефакт на кристаллы,либо включить данную опцию в Премиум.8)Лимит складов надо убрать .Развёрнутый ответ на вопрос почему ?Прослеживался ещё в первом пояснении.(смотри цифру 1) Отвечая на вопрос № 9 я хочу сказать вам главное Считаю возможным за место идеи продления нахождения армии в укрытии ввести услугу Полный Контроль и сообщать игрокам о нападениях через смс всем купившим данную услугу ,либо добавить её как дополнительную опцию в премиум.
Насчёт прямых продаж: Сфера судьбы это давно уже не просто лавочка. DS это брэнд с почти десятилетний историей.
Поэтому у меня к вам следующие:Во первых я бы попросил вас и всех других офф лиц в своих писаниях прекратить использование таких специальных слов как арт,прем,голда и т.д так как вы должны быть понятны максимальному числу игроков.
Во вторых прошу вас воздержаться от критики администрации т.к с вашей стороны это как минимум не этично.
В третьих никто не собирается рушить игровую основу ,но улучшить её ,сделать более насыщенной и удобной представляется как приоритет номер один. Мы обязаны учитывать интересы как Премиум игроков ,так и интересы игроков ,которые не вливают реальные деньги.Грубо говоря кто платит,тот и музыку заказывает ,да платить можно либо временем,либо реальными деньгами.
P.S Почему вы не хотите ,что бы всем игрокам жилось лучше?Насчёт того,что вы говорили по поводу чата и контраста (А кто же вам поверит ,после данной статьи viewtopic.php?f=481&t=223170&start=135)
Есть предложение ввести мимикри рейтинг и отделить его от боевого опыта!
чуть не забыл пламенная ,потому-что видно ,что сфера вам не безразлична,а так же потому-что несет в себе огонь тщеславия ,который делает чёрный пиар нашему Dada.

Изображение
P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 5:16 
Game Master
Game Master

Ух какая пламенная речь)))

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 6:40 

)) такой прикольный... я помню, когда то сравнил планы Дадая с мемом "План Путина")) И вот он, Вова то! :lol:
Цитата:
Уважаемый ,товарищ, извините конечно...
Не извиняю.. вы своей радугой мне глаза вырываете, нарушая правила публикования постов - 1.6 Чрезмерное использование графики (размер шрифта/цвет) в написание сообщений на форуме
Цитата:
Во первых я бы попросил вас и всех других офф лиц в своих писаниях прекратить использование таких специальных слов как арт,прем,голда и т.д так как вы должны быть понятны максимальному числу игроков.
"Офф лиц"?)), "Во первых я бы попросил"??? :lol: Ну ок, но я сам решу кому я должен быть понятен.. :wink:
Цитата:
Во вторых прошу вас воздержаться от критики администрации т.к с вашей стороны это как минимум не этично.
:shock: Специально для вас, скажу так - Моя сторона и должность именно для критики администрации и предназначена :oops: кем? - эмм.. самовыдвиженец я)))
Цитата:
В третьих никто не собирается рушить игровую основу ,но улучшить её ,сделать более насыщенной и удобной представляется как приоритет номер один. Мы обязаны учитывать интересы...
Уважаемый Владимир.
Если даже допустить, что до вас не дошла вся ироничность моего поста и вы не знакомы с моей позицией по этому вопросу (специально для вас - я категорически против всего того, что высмеивал в предыдущем посте), то мне все равно немного непонятно, как такой уважаемый и известный человек в наших кругах, как Вы, в одном и том же своем посте предостерегаете скатывание игры к обслуживанию "vip-персон" и тут же предлагаете услуги, которые только им и будут доступны? Еще мою скромную "офф. персону" очень интересует, кто такие эти "Мы" к которым вы себя причисляете, но уверен, что это тоже очень важные и уважаемые в проекте люди! Очень вдохновляет меня тот факт, что столь чудесные грубо говорящие люди, платящие и заказывающие музыку, озаботились и о удобстве простых игроков-халявщиков, заманенных сюда "морально устаревшей" вывеской - "Бесплатная браузерная стратегия" :lol:

пысы.. Я помню Дада упоминал, что сферу ждет офигенное будущее, потому что в проект пришел яркий и перспективный молодой человек, который "знает что и как делать"... Это он - Вова?

пысыпысы... Не не можу больше.. Этот пост с утра сделал мой день)) пойду пить кофе, хихикать и работать)))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 10:50 
Хранитель
Хранитель

Какой шикарный бесплатный работник пропадает....)

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

mif_ugra, сказал бы - вот неверю глазам своим апдейт сферы, не может быть, а потом бы уже включил иронию на тему вариантов успеха за бабло
VladimirCox неравнодушный игрок, mif_ugra, неравнодушный игрок, чтобы Вы оба были здоровы, с Наступающим Вас! Не ругайтесь.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:48 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

dada, а можно в военных заводах нововведённый прицел будильника на поле времени изготовления юнитов убрать?
Мешает же эта никчемная картинка смотреть сколько по времени займёт строительство обозначенного кол-ва юнитов.
Раньше было чистое поле - было хорошо. Сейчас - дискомфорт и лишние напряги с разглядыванием.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 14:59 

Цитата:
mif_ugra, сказал бы - вот неверю глазам своим апдейт сферы, не может быть, а потом бы уже включил иронию на тему вариантов успеха за бабло
VladimirCox неравнодушный игрок, mif_ugra, неравнодушный игрок, чтобы Вы оба были здоровы, с Наступающим Вас! Не ругайтесь.
я же спасибо за кнопочки полезные сказал)) С Наступающим конечно!)) Легких и веселых вам корпаративов и сил на сам Новый год)) Где гирлянды на убежище то? Во время апдейта бы и это могли прикрутить...

кстати.. я понимаю, что традиции и все дела.. но давайте всеж в новом году постараемся давать объяву и перемирие со сроками до накатывания апдейта по живому?

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 16:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

да поверил программистам) репетицию апдейта делали - все прошло без сучка, никто и не заметил
а на второй раз прошло криво.
в следующий раз будем закрывать игру на час-полтора

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 17:00 

Спасибо большое за поздравления ,хотелось бы поздравить всех Вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого лучшего от господа Бога.

Изображение
P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00