Люди стараются, ищют подходящие картинки и подписи, а общественность проявляет мало интереса. Хотелось бы знать - нравятся ли вам выставленные картинки и есть ли смысл продолжать изготавливать новые?
Мне нравятся оригинальные и смешные картинки, вроде "Первый день на Кассиопее" Большинтсво же "произведений" представляют из себя плакаты агитпрома прошлого века переделанные в фотошопе за 5-10 минут. Найти их тоже не составляет труда, есть специальные тематические сайты. Чего же в этом может быть интересного?
Да лана тебе!Посмотри скока просмотров в топе "Картинки на тему сферы судьбы"!Все смотрят, но не все пишут.Просто со временем у создателей картинок юмор слегка выветрился, а люди хотят чего-нибудь оригинального.
Картинки - ацтой.
Есть одна извесная фраза про креатифф, афтора и нераскрытую тему, но она шибко матерная, поэтому приводить не буду.
Скажу цензурно: творчества - нуль,
умения владеть инструментом (фотошопом) - столько же.
Постирать слова и повставлять неподходящим шрифтом названия рас - для этого вполне достаточно примитивной фантазии и кривых рук.
Если слова меняете, так делайте хоть так, чтоб это было мало заметно.
Личной неприязни ни к кому не испытываю, флеймить ни с кем не собираюсь.
Я просто высказываю своё личное, единственно верное и непоколебимое мнение. Кто не согласен - его проблемы.
P.S.
Щас кто-нить обязательно скажет: "Вместо того, чтобы критиковать, попробуй сам что-нить сделать, а мы посмотрим, насколько ты сам-то крут".
Будет время и настроение - сделаю. Не будет - не сделаю. Обещаний не даю.
Крутизну показывать не собираюсь. Смех и радость мы приносям людям - не более того.
Критика принимается. Первые страницы картинок это были так, пробные попытки. Со временем качество повышается.
Будем старатся соответствовать запросам публики.
Зы - хотел бы я хорошо уметь фотошопом пользоватся, тогда б такое можно было бы сделать... Все мои картинки сделаны на painte.
Извиняюсь за резкость моей предыдущей фразы. Зато было доходчиво. В Paint'е редактировать картинки - это, конечно, крайне изысканный способ заниматься сексом.
Хотя, сам с этого начинал. Точнее, я обычно пользовался Autodesk Animator'ом.
Но потом подсел на Photoshop и до сих пор слезть не могу. Уж больно хорошая штука. Разобраться (по крайней мере в базовых средствах) - дело двух-трёх вечеров. Так что дерзайте!
Желаю вам множество гениальных идей и творческих узбеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей