Цитата:
ААА поняла, не пляшу от счастья за вас....
Можно на столе и с вкрутасами, а главное с улыбочкой.
ВСЕ во внимании
Цитата:
Шаааа, похоже интим у меня со всем СТС... во налетели
В этом але еще живут активчики, может на всех не хватить... Уж простите за пошлость...
Дима ты молодца! Знаю тебя давно, логи год от года красивее только.
Это игра, не хочешь пенделей не спи, спишь не хами.
Занулили порадуйся за достойного соперника, который делает тебе игру красивей и красочней, а не устраивай срач.
Как-то это не красиво прийти на праздник и начать придераться салфетки не те, посуда не так соит, вот как-то так Люд, без обид.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Дима молоток, меня убил помню.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
дерьмо это все. Забрать у него форс. Дима от спида не умрет.............
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
кучка инвалидов
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Цитата:
Цитата:
дерьмо это все. Забрать у него форс. Дима от спида не умрет.............
дружок,а кто тебя вобще пустил за акаунт Никиты ???и это руки пойди об забор поровняй,а потом за комп садись
а ты кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей