Игровая сессия сильно укоротилась... Это тоже наверное новшество? Довольно неудачное, однако...
Пошел на кухню чай попить... приходишь, а из игры уже выкинуло...
Уважаемая Администрация бонус в 10 % на базовую добычу для религий это просто смешно у меня добыча свыше 700к в ход получается что бонус на добычу ,который дают религии очень слабый вот если бы 10% на общую добычу тогда было бы намного более оправдано (в первый раз игрок ставит религию 4 дня ,а если во второй(если заменяет одну на другую ) то 8 дней а вы ему бонус в 5000 наны в ход это просто дико и смешно.
Прошу в ближайшее время устранить данные недочёты и создать алгоритм при котором будет реально выгодно принимать религию в зависимости от желания игрока и выбранного им характера игры ,а для этого надо разбить их на две составляющие одну религию сделать с бонусом на ресурсы причём на все а вторую с бонусом на боевые параметры. Например:
+10% на всю добычу для (Созерцателей облаков)
+5% на все боевые параметры для (Штурмовиков)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
в мирах и так переизбыток ресурсов,а ему всё мало
а по поводу боевки-дык и так и бонусы боевые с религии нехилые,да в купе с времянкой так вапче айс
не хватат ресурсов,фермач?пакупай
в мирах и так переизбыток ресурсов,а ему всё мало
а по поводу боевки-дык и так и бонусы боевые с религии нехилые,да в купе с времянкой так вапче айс
не хватат ресурсов,фермач?пакупай
Если ты как всегда просто используешь общие фразы и говоришь в мирах то ты тогда должен иметь введу все миры,а если какой-то мир не входит в словосочетание в мирах указывай конкретно в каких мирах .В приёмке никогда переизбытка быть не может. P.SДа и пожалуйста пиши по Русски я по изюмски не понимаю.
Эпилог
Ты как банный лист просто лепишь вслед за мной ,что попало.Я не к тебе обращался и не с тобой разговариваю,короче флудера никто не вызывал. Хватит засорять форум своей бредятиной ,толку от тебя никакого .Ты своими блеклыми ,унылыми ,тейповыми (консерваторскими) постами пытаешься заслонить неизбежный прогресс игры .
Ты кто такой ?Давай до свидания.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Ну,если опустить твои прорасистские намеки,то напомню для особомногокурящихсмозгомизюмом( ),что Стрелец-это всего лишь приемка,тут учиться надо,а не заниматься накопительством,это разгоночный плацдарм перед пенделем в постоянный мир,так что по идее тут в принципе не должно быть мегадобычи Хотя если глянуть с другой стороны,никто не запрещает тебе и другим заниматься грабежами,добывая тем самым ценный ресурс,и тут уже рамки такой добычи упираются только в лимит по отправке армий,но религия уж никак на это не влияет,можно замечательно грабить и созерцателем
Ну,если опустить твои прорасистские намеки,то напомню для особомногокурящихсмозгомизюмом( ),что Стрелец-это всего лишь приемка,тут учиться надо,а не заниматься накопительством,это разгоночный плацдарм перед пенделем в постоянный мир,так что по идее тут в принципе не должно быть мегадобычи Хотя если глянуть с другой стороны,никто не запрещает тебе и другим заниматься грабежами,добывая тем самым ценный ресурс,и тут уже рамки такой добычи упираются только в лимит по отправке армий,но религия уж никак на это не влияет,можно замечательно грабить и созерцателем
Я не расист я абсолютно толерантно отношусь ко всем расам и нациям !Я против хамства ,лжи и беспантовщины
Ты вообще новости читаешь про то ,что проблемы на сервере и ,что желательно его не перезагружать ,а то последуют откаты боев .Насчёт накопительства -Почитай ,что за описание мира написано на заборе
сферы Стрельца! Для тех кто пишет на ощупь я процитирую создателей игры, которые характеризуют данный мир следующим описанием:
Сфера Стрельца
В прошлом самый суровый мир нашей системы миров. В настоящее время может быть использован для облегченного входа в игру на более ранних мирах - скорость игрового мира увеличена в 2 раза. Боевые единицы не потребляют еду и энергию, геймплей работает на накопление имущества игроками с последующим переездом в другие миры.
Осталось 2434 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для игроков с активным стилем игры. Austa быстро принеси извинения за то,что ты вводишь игроков в заблуждение и даешь неправильное описание мира . P.S Уважаемые игроки ,будьте внимательны!Я специально для Вас отметил красным те места из его сообщения ,которые не соответствуют реальности.
Буггага,как ребенок прям ножкой топни и в ладошки хлопни
на заборе много чо написано может быть
создателей игры он цитирует ну на,цитирую создателей...
например это: Присоединяйтесь к более чем 1,3 млн. наших игроков!
а по факту: Количество игроков в мирах(всего 27775)
ссылки на массовые несоответствия в описаниях миров и ФАКе уже и приводить не надо-они стали притчей во языцех
так,что Владимир,если на заборе написано:"ХХХ",то там совсем не ХХХ,а просто написано
а проблемы на сервере...дык это всегда было и будет...это уже другая тема,ибо с чего это должно ограничивать себя в активной боевке,если программно это разрешено???пусть лечат серваки,это ИМ нужно.
Прикол в том ,что что-бы там не написали это официальная информация и опровержение её на форуме называется клеветой до той поры пока администрация не утвердит новые официальное описание .Поэтому твои слова это клевета и полный бред так как те игроки кто научится играть по любому будут накапливать имущество(это администрация и имела введу ,а то что тут учиться надо в первую очередь надо и дураку понятно-это ведь приёмка) так ,что голубчик ты попал за клевету .
P.S Да и скажи разве не ты мне писал 4-5 месяцев назад на форуме,что-бы я убрал в подписи,что я был в общественном совете игры ,дабы не вводить игроков в заблуждение .Я отплатил тебе такой же монетой и не больше
Эпилог
Не буди лихо,пока оно тихо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей