а мы думали что весь зоопарк должен был уйти в АРЕС... потому и калитку ктото открыл..
А Димка крут нереально... ещё чутка и пол-трилла снулённого форса будет
МОЛОДЧАГА!!!!!!!
Люд, ты уже окончательно деградировала в своем вранье и домыслах?
Твои попытки уйти от повседневной обыденности понятны....
Но...
Неужели ты думаешь, что вылет таким количеством форса на остатки АИМ никак не освящался "до" и "в ходе", собственно, вылета?
В скайпе весь ход мероприятия валяется..
А что насчет первой половины лога - так он был ещё вчера на форуме альянса запощен в нашей внутренней логовнице
Что касается "вдруг" открытых ворот после НГ... валяющегося там форса...
То, наверное, это Палыч полетать решил после праздников...
Он жешь самый актив, опосля фактически уничтожения АИМ то (сарказм... пипец уже.. что приходится это прямым текстом писать)
То что форс готовились передать - очевидно и младенцу
То что мы бы не стали этот форс валить, в случае его покупки - аналогично...
Как и то, что [!СТС] и [=AIM=] не друзя ниразу...
Ну накосячили вы опять с руками...
Опять обложались...
Все привыкли уже - не переживай так
В этот раз, хоть, солдаты не кричали "Слава Великому АРЕС"
Они выучить ещё не успели просто
Хреново вы на самообслуживании то справляетесь чёт
Зато когда косячите - это из-за "конкретно" чьих-то кривых рук
Так и не видно, что кривые культяпки у всех
Удобнее, значит, правду прятать...
И легче врать
Да?
Глава "Совестливого" тьфу альянса...
Прикольно придумала
картинки прикольные.
а по логу так лог обычный, норм...
как я понял, заведома зная что это всё что есь, то не особото мудренно по верху лётать)
но медов бить дело неблагодарное)
весь форс который не наш и не союзный должен быть уничтожен, так что играем дальше
Точно не сторговались.....
Люд, честно скажу не знаю об торгах. соответственно потенциально мог быть использован против нас
Не читал всего срача, но лог крутой! Я почти год пытался найти владельца, чтобы использовать его форс в делах благочестивых жаль, что так и не нашёл
А кто знает, зачем ворота открыли?)
upd Я, кажется, понял про что Люда. Что в прошлый раз форс из АИМ ушёл к игроку альянса СТС. Но это всё догадки. Так что на много форса на Орике меньше и на много ресов тёмные толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей