Цитата:
я заметил что многие суют грузаля в пробой... летят - а вдруг пробой зацепится? ... пробой обычно для этого и нужен чтоб сдохнуть а своё дело сделать... ну эт я так думаю
Ну не то, чтобы должен сдохнуть Просто в маленькие пробои сувать грузы это лишние потери. Редко защитник уменьшает армию на соте между разведкой и пробоем. Это ладно когда пробой весит 20-40% армии защиты, можно на всякий случай вставить грузаля второго уровня и то совсем чуток, чтобы на 2 раунд хватило , если защита решит ловить пробои.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сложно назвать это дракой... ))
это мочилово))
Пнули сильно малыша скорее. Я бы даже выкладывать не стал. Ни больших потерь ни серьезного проитивника ни хорошего рассчета. Ну а так в общем ничего такая атака, только зачем сувать грузы в пробой?
Буга, мои слова относятся к другому логу , читай комменты внимательнее.
Давайте логи от 100кк выкладывать будем не меньше, возможно мир от этого станет живее.
Ну ты красавец, сделал фильтрацию по жукам видать, я не скажу что Вы вкуснее но в прятки играете отменно.
а ты лети не с рейтом в 9кк, а своим реальным форсом и тогда посмотрим))... я вот своим форсом летаю и жуков уже наковырял немало, та и не только я))...
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
ты чего меня так унижаешь, их больше , если тебе так интересно форс который у меня или Дефлоратора принадлежит нам обоим, кочует по нашим активным соалам, если ты подумал что это сборка то ошибся, если соберём под два ярда будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей