_knopka__ бан 14дн
Статья 29. Тяжкие нарушения
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы»
1.3. Оскорбление сотрудников Дисциплинарного Ведомства, Модерации в подфорумах, где они являются ответственными:
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) от 72 часов
- бан в игре и форуме на неопределённый срок;
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_knopka__ перманентный бан за систематическое оскорбление сотрудников проэкта и клевету
1.3. Оскорбление сотрудников Дисциплинарного Ведомства, Модерации в подфорумах, где они являются ответственными:
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) от 72 часов
- бан в игре и форуме на неопределённый срок;
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
XXxLLlll ст 28 1.8 ст 29 1.3 систематическое нарушение правил форума, клевета на сотрудников администрации
бан 30 дней(до принятия окончательного решения по перманентному бану)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей