Ты либо тупой,либо склонен воспринимать все посты как серьезные заявления
если ты в танке и не видишь ноток сарказма и стёба в моих постах,то это печалька
Вы хоть все здеся к архангелу михаилу путём кнопки лезьте,я наблюдатель
Ну а хрен ли влез в диалог? Саркостичный вы мой?
Постройте военную базу в каком-нибудь мире и летайте, поробуйте достичь хоть в одном из миров в котором вы играете хотя бы чего то)))
Я понимаю, что флудить по форуму оно где-то интереснее... хотя конечно печалька
ЗЫ Хотя извиняюсь , на полумёртвом Эридане ты вроде как чего-то исполнил))) Так поиграй тут)))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ты сам то чем отличился,овощь?
и с какого это ты решил,что я влез в диалог?здесь общий форум,и твоего разрешения спрашивать уж точно не надобно
и знаешь,меня как бы не прельщают миры кпк,ну не люблю я много времени своего тратить на игру...мне достаточно того.что с Волка нехилый прирост серы имею,и на том спасибо,я доволен
Ну и потренди в сторонке, фрукт))) или корнепод с резким запахом?
Ал артами на Терре нарощенными спикулируешь? Ну дрочерам по жизни туда и дорога))) Дерзай)))
Последний раз редактировалось ploher1 Вс янв 27, 2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну и потренди в сторонке, фрукт)))
Ал артами на Терре нарощенными спикулируешь? Ну дрочерам по жизни туда и дорога))) Дерзай)))
вот чья бы корова мычала
почему на Терре?я и счас арх.и ваши таки мои аларты скупають
так что завидуй молча,неудачник
Чему завидовать?
Тому как ты пальцы о клаву стераешь архов отправляя?
Сорьки, но у меня в отличии от сетевых дрочеров, для пальцев есть более пиятные занятия
ЗЫ И совсем не то, о чём ты сейчас подумал))))))))))))
ЗЫЫ Мля, где Рша? Его сейчас очень не хватает))))
два раза в сутки заходимс и с премом три раза жмахаем отправку и усё,но это только тебе по секрету
ну вот,что - топай занимайся приятными занятиями и не мешай играть и флудить
два раза в сутки заходимс и с премом три раза жмахаем отправку и усё,но это только тебе по секрету
ну вот,что - топай занимайся приятными занятиями и не мешай играть и флудить
Слушай, иди нейтралов на Эридане по мелочи нулить, как ты там всю логовницу засрал...
Кнопка, хоть и враг мне в этом мире, а летела отважно, хоть мне и не понятно. И до этого летала нормально... И я думаю адвокаты тут ей не нужны, тем более со стороны.
А что там ты куда нажимаешь и по скольку раз))) мало кому интерсно...
господа....баны у нас еще не отменили, выяснение отношений в пм
Austa я вас уже предупреждала, насчет вашего поведеня на форуме, это последнее предупреждение
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
[quote="Austa"]Ты либо тупой,либо склонен воспринимать все посты как серьезные заявления
если ты в танке и не видишь ноток сарказма и стёба в моих постах,то это печалька
Вы хоть все здеся к архангелу михаилу путём кнопки лезьте,я наблюдатель
ты не наблюдатель, ты троль, мы задавали вопрос наступавшему алу
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
еще увижу подобные посты все участники дискуссии уйдут в бан
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
С такими новшествами и багами в ВБ, и с таким неоправданно большим количеством вливаний серы в игру, вообще удивительно что у кого то остаётся интерес к атакам и , как следствие , к самой игре.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей