|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
Совет был риторическим. Гордость задел?  Я намекнул, что уве сливали форс. Давайте вы к ним теперь в гости 
Я всегда так отвечаю на советы в адрес альянса. Не принимайте индивидуально на свой счет. Много было желающих насоветовать нам...., их нет уже в игре. Не хочется чтобы и Вас постигла та же участь. Нейтралы редкость, а активные нейтралы в Красной книге.
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Нейтралы редкость, а активные нейтралы в Красной книге.
Апкипа нету, неетралом быть норм  Та и назвать ну прям активом... так, дрыгаемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Есть проблема - мы на одном кольце)) А так, думаю мы бы были частыми гостями другу друга. Дада вроде когда то обещал сделать возможность летать на времянки даже если они принадлежат одному кольцу, но что то не срослось. А жаль)
Насчет полетов к топам - то все возможно. Вот Инк недавно побывал вполне удачно у алегро дома, а на мельсе сначала неплохо побил, а потом отобрал времянку, за что ему честь и хвала.
Дада у нас знатный... сказочник
Инк свежая кровушка на воде, вот и дрыгается, нету усталости от игры
А вот тишина зелёных это есть пичалька... прям как то странно, что там у цлв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Оформил красиво, я плякал  .
А нейтралов не трожте, особенно у лисов - это их единственый шанс выжить, ибо всё что в цлв будет сожжено.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Оформил красиво, я плякал  .
А нейтралов не трожте, особенно у лисов - это их единственый шанс выжить, ибо всё что в цлв будет сожжено.
Надо просто даде свой мозг включит, фанатизм к воранёрам выключить и перевести продо составляющую у биосов в кад  И желаюших в новых мирах будет больше за них, да и в старых лучше будет. А то соотношение ЕДИНСТВЕННОГО атакующего юнита к огням как то не радует... но все в курсе, что даде насрать - главное бабки.
А по поводу цлв... ну я что то думаю, что изза консолидации форса в 1х руках аспида цлв не будет сожжено  Уве не сгорело после слива форса и цлв не сгорит по тем же причинам... хотя активности у них меньше, ну вы пони-маете какой активности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
birel
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: А по поводу цлв... ну я что то думаю, что изза консолидации форса в 1х руках аспида цлв не будет сожжено  Уве не сгорело после слива форса и ...
так именно по этому лисы то подняться и не могут, у лиенсу сейчас лучшие юниты и лучшие условия, только нормального лидера кольцу не хватает 
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thousandsons
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А по поводу цлв... ну я что то думаю, что изза консолидации форса в 1х руках аспида цлв не будет сожжено  Уве не сгорело после слива форса и ...
так именно по этому лисы то подняться и не могут, у лиенсу сейчас лучшие юниты и лучшие условия, только нормального лидера кольцу не хватает 
Скорее нормального летуна, всем лень  И введение биосов это со стороны дады не красиво, 1100 (на ультиме 1300) прода за единицу... покажите мне НСБ юнита с таким запросом у других? Или же "фастнерф +100 прода у пауков  Прям таки за 2 недели помню помню "пофиксили" защитного юнита, прямржать можно.
Вампиры опе - стата еда кад.
Цитата: Хм по мне то все в пределах нормы, вижил самый норм юнит ПЧ
ПЦ хороши спору нет. Но в качестве мегасумок не более чем  Так что не надо трололо, хотя сами черви - трололо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bogema7
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |