Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:50 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Я лично знаю двоих из списка, которые не то, что такую прогу написать а даже знать про нее не могут.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Выражаю своё презрение и полное неуважение к альянсу [БЕ!],
а конкретно к главе клана sinhrofazatron. Который через несколько минут будет неудачно грабить мою соту.

Я был лучшего мнения о клане.
(был РАЗБЛОЧЕН за 50 минут до подхода противника)

Последний раз редактировалось Timan2005 Чт июн 17, 2004 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 22:11 
Подмастерье
Подмастерье

RedJam писал(а):

Прежде чем пенять мне за мои СЛОВА потрудитесь прочитать топы новостей. АРТЕМ ПРИЗНАЛСЯ, что юзает бота. И не надо угрожать "чисткой" - вы ей уже занялись :evil: Ещё вопрос, кто тут омерзительно выглядит, млин...

Прежде чем кидаться подобными словами - попрошу назвать имена тех, кто атакует заблоченых.

Идет чистка игроков которые не забанены.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 8:19 
Командир соты
Командир соты

Zloy писал(а):
RedJam писал(а):

Прежде чем пенять мне за мои СЛОВА потрудитесь прочитать топы новостей. АРТЕМ ПРИЗНАЛСЯ, что юзает бота. И не надо угрожать "чисткой" - вы ей уже занялись :evil: Ещё вопрос, кто тут омерзительно выглядит, млин...

Прежде чем кидаться подобными словами - попрошу назвать имена тех, кто атакует заблоченых.

Идет чистка игроков которые не забанены.

Конкретно: Игрок SAI[-=ВИП=-] был атакован ньбом Denter[:LORDS:] с рейтингом раз этак в 10 меньше. Бан был всего несколько часов, но товарищ оказался весьма прытким и унёс немного ресов.

Согласен, левая пятка и правая рука не знают, что делают противоположные конечности :) . Но всё-таки прежде чем употреблять выражения типа "омерзительно" подумайте насчёт их уместности в такой ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RedJam писал(а):
Конкретно: Игрок SAI[-=ВИП=-] был атакован ньбом Denter[:LORDS:] с рейтингом раз этак в 10 меньше. Бан был всего несколько часов, но товарищ оказался весьма прытким и унёс немного ресов.

Согласен, левая пятка и правая рука не знают, что делают противоположные конечности :) . Но всё-таки прежде чем употреблять выражения типа "омерзительно" подумайте насчёт их уместности в такой ситуации.

Он мог и не читать форум и не знать о банах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:38 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:
... с рейтингом раз этак в 10 меньше...
А такое с ним раньше бывало? Т.е. Denter каждый день нападает на игроков с рейтингом в 10 раз больше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 15:45 
Хранитель
Хранитель

Кстати пользуясь случаем выражаю свое презрение к игроку Mertviak (Альянс ВИП) за шакализм соты забаненого Gileona.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 16:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А может хватит взаимно лить грязь друг на друга? Ну напали... подумаешь. Атакованные могут смело писать письма администрации, благо обещано жестоко наказать любителей легкой наживы. Чего ж ругаться-то прилюдно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 16:43 
Командир соты
Командир соты

Stradivari, а может как раз Mertviak не читал форум, а?

Stf, как раз я здесь ничего "лить" не пытаюсь. :) Меня задело, что в ответ на заданный сообществу вопрос были получены чересчур выразительные эпитеты и угрозы. Заметьте, я никому "презрение" не выражаю. Zloy потребовал подтверждения моих слов - я их ему предоставил, вот и всё. Где тут грязь? Просто кое-кому надо немного подумать, а уже потом писать обличительные посты с вызывающим содержанием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 17:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мы считаем, что нападать на забаненого есть верх бесчестия. И большинство имен в списке к ботоводству не имеет никакого отношения.

EDS не атакует забаненых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 17:50 
Подмастерье
Подмастерье

RedJam писал(а):

Благодарю за имя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 18:08 
Победитель Турнира на Орионе

Мертвяк форум как раз читал и даже при принятии решения по поводу нападений на забаненных игроков голосовал против.

Но при выборе цели на мельсе была обнаружена колония игрока, который незадолго до начала войны без предупреждения вышел из ВИП и перешел на сторону будущих противников. Следствием чего был даже отдельный топ на внутреннем форуме. Это так, к слову.

Вспомнив это, мне почему-то даже в голову не пришло проверить, а не забанен ли он. И в этом моя ошибка и упущение.

Приношу свои извинения за это нападение! Оно действительно было без того умысла, который в нём увидели некоторые поторопившиеся с "мнениями" игроки.

Естественно ресурсы я верну, тем более что боя не было. С компенсацией, если необходимо.

Но и от представителя ДВ хотелось бы услышать хоть некоторое подобие извинений за скоротечные и почти ничем, кроме факта нападения, необоснованные выводы. Тем более предъявленные в офф. топе ДС. Это и есть непредвзятость?

пс: кстати, если уж взялись выражать мне свое презрение, ув. Stradivari, то не плохо было бы с Вашей стороны не спешить и хотя бы узнать точный ник игрока, на которого я напал ( Cantona ). А не писать вместо него название колонии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 18:34 
Подмастерье
Подмастерье

Mertviak писал(а):
пс: кстати, если уж взялись выражать мне свое презрение, ув. Stradivari, то не плохо было бы с Вашей стороны не спешить и хотя бы узнать точный ник игрока, на которого я напал ( Cantona ). А не писать вместо него название колонии.

Gileon - это в асе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 18:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

...Вчера вечером фсесферная апчественность была шокирована шокирующей новостью:
АДМИНИСТРАЦИЯ ВСТУПИЛА В ВОЙНУ!

Наш репортер чудом проник (да и не только чудом, а и всем телом) на одну из сот, которые были отрезаны от связи со своими повелителями. Вот что он сумел сообщить, прорвавшись сквозь густую пелену помех:
- Все население соты подавлено и растеряно. Однако хранит боевой дух и не собирается сдаваться! Все 6 армий, в том числе и внутренняя, находятся в полной боеготовности. Военные заводы загружены производством на долгие 4 часа вперед. Археологи готовы в любой момент отставить стаканы и ринуться на поиски в централку, а принесенный ими 2 часа назад огромный артефакт защиты уже занял достойное место в складе артов. Одним словом, несмотря на потерю астральной связи с повелителем, сота готова грудью встретить неприятельские орды!

Что же может ответить повелитель этой самой соты на озвученное обвинение в ботоводстве?
- А я че?.. Я ниче…
- Достаточно, достаточно по этому вопросу! А все-таки, бота какой системы вы использовали?
- Не ну эта… блин, я вот тут… вобщем как бы прокси… аффигеть!
- Спасибо, ваша точка зрения на проблему ясна.

Тем временем на политической арене разыгрались жалкие… простите, жаРкие споры: этично ли атаковать цели, которые админы забили за собой и официально уведомили об этом сообщество? Послушаем одного из участников дискуссии.
- Они – тоже люди! У них есть честь и достоинство. И в конце концов, возможно имеет место ошибка. Поэтому пусть берут в руки клавиатуры и отстаивают свои законные права! Пускай борются за снятие блокады со своих сот! Вот если бы какой-то ДВ посмел забанить любого из моих 4-х ботов – я бы с пеной у рта отстаивал свои права! Что это такое, в конце концов!.. Это недемократично!
- Ну а все же, вы будете грабить соты админских целей?
- А КА-ААК ЖЕ :)

И наконец, что скажут сами представители вступившего в войну Альянса Хранителей?
- Те кто ворует чужие цели - гнусные шакалы! Мы же предупредили по-человечески – данные кормушки мы заняли для себя…

PS Заранее приношу извинения всем кто обиделся :) Вспомните, что мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с) ну вы поняли чье

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 22:26 
Тень
Тень

Давно так не ржал :D
Galvatron спасибо за настроение.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00