мда, мельс опасен ...
вопрос как противостоять угрозе с ворании, особенно станет очевидным когда времянки введут. Возможно лисам как и псолам придется переходить в Созерцателей
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Ну отчего же сразу глупости, вот Дада в соседней ветке форума статистику приводит:
\ Вот сумма веса армий по всем расам на Парусах.
\ вес раса
\ 5.04945e+07 1 - воранеры
\ 3.19711e+07 2 - лиенсу
\ 3.79344e+07 3 - псолао
Неважно что взвешено в стате, вывод то однозначен - воранерского форсу почти столько же как лисьего и псоловского вместе взятых. В этих условиях логичен уход в глубокую защиту, при помощи артов, религии, перевода армий на домашку или в меньшую лигу. Вариант с ЗБ и закрытием ворот не рассматриваем
Конечно, положение могут поправить грамотные военные действия атакеров, разумная дипломатия (например союз Псолеон+Лиенсорд или межальянсовые союзы), ответственная альянсовая политика. Будем надеяться, что состоятся переезды, так как сами не справимся
Все время пока играю на Парусе я жалею , что выбрал не воранеров. Если бы не арты и наука(до терраформинга уже дошел), то возможно постарался бы перевести все в серу и заново начать играть, но уже за воранеров. Я не утверждаю, что за воранеров лафа играть, но ущербность псолао очевидна.
С переводом в серу глухо это факт, и артов действительно жалко если рерол. Но вот система лиг и трофеев очень даже поощряет невысокие уровни. Так что даже без переездов начать на другом кольце не такая уж трагедия.
За воранеров лафы особой нету, это лисы - изимод
А вообще, и на псоле можно подняться, сложно конечно, обсуждали эту тему недавно, пап надо было строить с самого начала, имхо.
скажу, то что говорю всегда:
Ворания доминирует из за того, что там есть альянс ТТ, который кромешит чужой форс и ФРАРТИЯ, которые познают образ какафки и тусуются на домашках. Такая смесь очень опасна, потому как пока ТТ всех мочит, фрарты и другие просто жиреют. Убрать ТТ с ворании и лисы с псолами очень быстро борзеть начнут, убрать фрартов и очень скоро у ТТ кончится форс. Так, что игра хорошо сбалансирована, а то, что в рядах лиенсорда мало бойцов, а на псяляндии их вообще нет, лечится методом иным, нежели нытьем на форуме
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Цитата:
по логике Буги лисам нужно тоже в воранеров податься
У псолао все юниты г. Нет ни одного нормального стека. Даже кадостеки плохи, но не так плохи как наностеки. Вы посмотрить ТП - убедитесь сами!Лисы отстают по добывалкам, но юниты у них хорошие, а это самое главное. А у воранеров и стеков не мало неплохих и профильный рес всегда в спросе.
Цитата:
скажу, то что говорю всегда:
Ворания доминирует из за того, что там есть альянс ТТ, который кромешит чужой форс и ФРАРТИЯ, которые познают образ какафки и тусуются на домашках. Такая смесь очень опасна, потому как пока ТТ всех мочит, фрарты и другие просто жиреют. Убрать ТТ с ворании и лисы с псолами очень быстро борзеть начнут, убрать фрартов и очень скоро у ТТ кончится форс. Так, что игра хорошо сбалансирована, а то, что в рядах лиенсорда мало бойцов, а на псяляндии их вообще нет, лечится методом иным, нежели нытьем на форуме
манипулятор!
и все же не думаю что все так печально
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
TJbla2e, я конечно все понимаю, но по БО я не вижу этого жуткого доминирования
влксм, если бы отслеживал веса, то явно бы понял, что для веса в стате это очень мало, а для прода слишком много.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak, да какая разница в чем взвешено, хоть в граммах главное их отношение между собой
Насчет доминирования, то всем, кто следит за ситуацией, очевиден факт за кем сейчас Мельс. Лисы и псолы курят в сторонке, где их сборки и логи боев ? Считаете, что все идет как должно ? Не буду переубеждать, мне оно не надо, это все только флуд чтобы не заснуть после обеда. Сижу смирно и жую попкорн, я в этом цирке зритель, мне на арену не нужно выходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей