Кэп, опцию в магазине "Возможность играть во всех мирах" вроде никто ещё не отменял.
Хочу уточнить чтоб потом не было претензий... Я покупаю опцию играть во всех мирах.. И у меня даже в мирах приемках постоянная сота.. На которой я строю форс, капаю арты и перегоняю все в любой мир с помощью соаловцев на обсолютно законном основании?
а меня за это в черную дыру посадили(((
вот опятьодним можно а другим нет(((
оЙ неговори Максютка, беспредел.....одно жлобье вокруг, одно жлобье.....
Вот, стою я около игры. В куличики играю, детишек не трогаю. Могу? А знаю, все же могу.
Прошу приза? Нет, не прошу. Дадут? Ну, может, и дадут.
Увы, только - как за неитог -за "лучшую быструю нерезультативную не-игру", хэ.
Один арт защиты на Эридан - мне за не участие. Смог бы, да не захотел. Забодало, и опоздал.
Не захотел иметь участие.
Уж тут слишком много серы полыхнуло кругом, ясен хвост, не победимо это серное нахвостие.
В чистом нулевичке - поучаствую.
И даже за зелёных зайду, ну, чисто ради скорости.
А нету нулевичка-то, да, тут всё ради своих-то, продано, и куплено, серники все.
Не считается. Хе. Пфф. Лажа. Торговка. Лажёвка.
Понты за серу, гы-ы. Такие успешные продажи, ну просто жуть.
Аж - смешна ваша жалость.
Хы, - а наш Большой Турнир играется с нулёчика, ежели кто забыл, а всё это остальное - жалкие заработные забавы подхвостия Админцев ради денежки этих жалких сероедов.
Увы, Большой Турнир - теперь не возможен (оне бояццо).
narkommax, по логам вижу, что юниты вписаны на Волк 7 февраля в 0:19. Нашёл, что они по ошибке попали не в домашнюю армию, а в одну из других. Переместил в домашнюю.
Цитата:
narkommax, по логам вижу, что юниты вписаны на Волк 7 февраля в 0:19. Нашёл, что они по ошибке попали не в домашнюю армию, а в одну из других. Переместил в домашнюю.
cспасибо.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость