Эх andy andy как тебе не стыдно, а ещё сенатор называется .Пытаешься лоббировать то ,что выгодно только тебе ради своей личной выгоды ты высказываешь необдуманные вещи ,которые идут вразрез с интересами мира и его жителей.
Вместо того ,чтобы с Austa бадаться и харахориться проведи опрос всех игроков ,а потом доступным языком выскажи волю игроков своего мира.
Если ты решил быть сенатором ,значит забудь про личное и посвяти себя сфере и игрокам своего мира .
Ты должен помогать в первую очередь нейтралам и новичкам советами ,ставить им слой и минимальное число ресурсов пусть развиваются и мир развивают насыщая его ресурсами и другим имуществом: форс,артефакты ну и т.д проводить референдумы ,собирать конференции ,устраивать общие голосования а ты вместо этого с жиру бесишься - статическую энергию самым дорогим ресурсом хочешь сделать .
P.S (Скажи пожалуйста за что ты получил Сенатора?)
Чтобы ты зря сильно напрягал извилины и много не думал ,что я возможно другAusta поясняю.
Andy.
Special for you />я его враг
Все знают ,что я с austa конфрантую ,но от него пользы намного больше чем от тебя Сенатор Эридана.
Например мне интересно с ним воевать открыто на форуме .В будущем думаю его отделать в игре знаю,что будет не легко но это и интересная затея,правда не самая)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Владимир, научитесь наконец-то не использовать в своих сообщениях цвет..жирный шрифт и тд...Вас прекрасно понимают и без этого
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Владимир, научитесь наконец-то не использовать в своих сообщениях цвет..жирный шрифт и тд...Вас прекрасно понимают и без этого
Хорошо с удовольствием ,я готов пройти курс обучения в академии модерации под вашим личным руководством.
P.S Уважаемая Елена батьковна, пожалуйста отнеситесь очень серьёзно к моей просьбе мне важно изнутри знать все структуры так как я новый репортер DS.
P.S.S я отвечу Вам цитатой nWo и половины всех творческих людей планеты + моя личная цитата."Ответ мифу угре)"
-----------------------------------------------------------------
Мы наполняем мир красками. |NWO| |1|,|?|
-----------------------------------------------------------------
А мы краски этого мира. |BBW| |1|,|x|
-------------------------|DS|---------------------------------- Connection people !
-------------------------||||||||||||||||||||||---------------
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Чт фев 07, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
так тебе какая разница? - у тебя ж больше
Уважаемый игрок andy_venol.
Эх andy andy как тебе не стыдно, а ещё сенатор называется .Пытаешься лоббировать то ,что выгодно только тебе ради своей личной выгоды ты высказываешь необдуманные вещи ,которые идут вразрез с интересами мира и его жителей.
Вместо того ,чтобы с Austa бадаться и харахориться проведи опрос всех игроков ,а потом доступным языком выскажи волю игроков своего мира.
Если ты решил быть сенатором ,значит забудь про личное и посвяти себя сфере и игрокам своего мира .
Ты должен помогать в первую очередь нейтралам и новичкам советами ,ставить им слой и минимальное число ресурсов пусть развиваются и мир развивают насыщая его ресурсами и другим имуществом: форс,артефакты ну и т.д проводить референдумы ,собирать конференции ,устраивать общие голосования а ты вместо этого с жиру бесишься - статическую энергию самым дорогим ресурсом хочешь сделать .
P.S (Скажи пожалуйста за что ты получил Сенатора?)
Чтобы ты зря сильно напрягал извилины и много не думал ,что я возможно другAusta поясняю.
Andy.
Special for you />я его враг
Все знают ,что я с austa конфрантую ,но от него пользы намного больше чем от тебя Сенатор Эридана.
Например мне интересно с ним воевать открыто на форуме .В будущем думаю его отделать в игре знаю,что будет не легко но это и интересная затея,правда не самая)
если ты тролль, то иди на йух, кто ты такой, чтоб что-то оценивать??? ты хоть что-то в игре понимаешь? На Эрике другой мир, где 3 ала играют и статы там 5 лет назад было навалом. Вопрос как его разворошить.
================
у троллей есть свои отработанные приемы и методы.
Метод первый - прикинуться авторитетом в какой-то области и давать всем безапелляционные и исключительно бестолковые советы.
Второй метод - прямая противоположность первому. Только в этом случае троллю понадобится несколько ников, поскольку он будет прикидываться идиотом. Точнее идиотами. Задача тролля в этом случае проста: своими наивными вопросами опустить уровень ресурса ниже плинтуса.
Третий метод - приковать внимание посетителей к своей персоне. Выбравшие его тролли всячески пытаются свести любое обсуждение к своим личным проблемам.
Четвертый метод - использование «холиваров». Как известно, есть такие «вечные» вопросы, споры вокруг которых могут вестись бесконечно и безрезультатно: Intel vs AMD, Linux vs Windows, социализм vs капитализм, «Спартак» vs ЦСКА... Если тролль умело сводит любое обсуждение к вышеперечисленному, то тему можно считать убитой.
Наконец, метод пятый. ...Их оружие - виртуозное владение словом. Если смотреть со стороны, то офтопик порождают даже не они, а другие. Задача такого тролля - написать фразу, к которой наверняка кто-то прицепится. Причем сделать это так, чтобы не выйти за рамки обсуждаемой темы
===============
в топике десяток подтверждений троллизма поэтому вдальнейшем этого человека не вижу
Последний раз редактировалось andy_venol Чт фев 07, 2013 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
вот когда Эрик загнется от твоего 5кратного апкипа,тогда все мы тебя вспомним добрым словом...
и со спокойным сердцем и закрытыми вратами уйдем в реал
да вы тут приходите и уходите, а Эрик остается . У самого мелкого игрока лямы статы на любой соте. Все об этом знают.
ПЫ.СЫ. Я не настаиваю- я просто озвучил факт.
вот вот,ходют тут всякие,стату сгребают с мертвяков
у мну стата дефицит,всё до микрона рассчитано на гладов
у тебя перекос по стате?отдай её безвозмездно...мне например
я найду ей применение,гладам много енергии надобно
Так успокоились оба! Уважаемый игрок Andy_venol закройте свой рот и перестаньте писать матом.Вы позорите сенат и его принципы и я буду ходатайствовать о том ,чтобы Вас отстранили от должности как несоответствующего занимаемой . Увы, но вы не соответствуете сенатору по моральным принципам вы грубо нарушили правила поведения на форуме
P.S Нас могут читать дети не позволяйте впредь себе такие вольные высказывания иначе ваша дальнейшая игра будет находиться под серьёзным вопросом .
Вы совершили тяжкое преступление оскорбление сотрудника администрации +офтопик+оверквотинг и так далее,но я не Елена сказав который подобное вы бы были уже в перманенте.Я добрый и Я, Вас прощаю на первый раз,но если будет рецидив то на Вас будут наложены более серьёзные штрафные санкции .
обидно то, что на мой пост никто не отвечает...или я не вижу?
ауста , хватит стебаться - вопрос по стате закрыт.
Дада, чтоб дети не плакали, предлагаю просто продать опять пару штук какого-то хитрого прослоя. Мы подчистим мир, насобираем 5 декамегакубов статы и еды , а ты ее просто вытрешь и все.Так хоть меньше соплей будет
п.с. есть вариант удаления единичных логов? типа спама- а то их в разы больше, чем разведов. Там наверное тогда будут какието перекосы с начисленем БО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость