Цитата:
увы изо этой "мелочи" иногда можно недополучить нужную инфу и даже об этом не узнать или не получить ее вовремя, что тоже весьма не радует при активных полетах.
какие есть варианты? походу это неотъемлемая часть геймплея теперь((((
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
У меня такая надпись выскакивает, когда пытаюсь соту обновить до завершения 60 секунд с момента предыдущего обновления. Больше пока не встречал *тьфу-тьфу-тьфу*
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Цитата:
увы изо этой "мелочи" иногда можно недополучить нужную инфу и даже об этом не узнать или не получить ее вовремя, что тоже весьма не радует при активных полетах.
какие есть варианты? походу это неотъемлемая часть геймплея теперь((((
если система знает, что ей крутить шарик - то выдает вот такое сообщение, досчитает до места, когда кто-то другой приоритетный должен просчитаться и уступает ему. а вам говорит подожди, обновись следующим.
когда два человека связаные боем жмут отдновременно, к примеру
да чаше всего нечего не делаеш лично у меня если не путаю при входе в игру такое бывает больше 2 раз подряд вроде не было хотя нечего особенного не происходило на соте а если выйти с вф на змею и обратно сто пудово будет такое
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Костя, если выйти из мира и тут же обратно войти, то ты получишь "Ваша сота..." в 100% случаев, ибо ещё не прошло требуемое время после предыдущего обновления.
Потому и интересуюсь конкретикой, а то мож Тропар пытается обновлять соту по 5 раз за одну минуту
Инкв, т.е. я лечу, бой начинается, он обновился первым - мне табличка и втыкать. Он сразу еще раз обновился и мне продолжать втыкать. Т.е. нет инфы, принять решение нельзя, но при этом это не баг и не повод для отката. Миленько.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Тоже по сути ещё не прошло 60 секунд с последнего обновления. Когда противник твой обновляется, у тебя тоже идет обновление. Надо ждать секунд 60
Нет, Инкв, не правильно. Обновления противника я смотрю по Анализ+, как только появляется лог, я иду в флэш клиент, но если я был на центре, мне надо перейти на дом, тогда флэш клиент связывается с игрой и я вижу в строке, что противник обновился (я это и так уже знаю). На всё это мне нужно меньше 15-20 секунд, так что вариант того, что у него таймер кончил тикать, исключается. Но как я жму кнопку обновить, она сразу же даёт мне сообщение, что сота не обновилась. Вчера время засекал, 14 секунд от появления лога в анализаторе до нажатия кнопки. Когда я сам обновляюсь, лог в анализаторе появляется сразу, время тратится на переход между табами.
Инкв, т.е. я лечу, бой начинается, он обновился первым - мне табличка и втыкать. Он сразу еще раз обновился и мне продолжать втыкать. Т.е. нет инфы, принять решение нельзя, но при этом это не баг и не повод для отката. Миленько.
Инфа у тебя есть - все логи в базе военной появляются. И ты это знаешь
Я не говорю, что это не баг. Но и называть это багом тоже странно...
Вот скажи мне, ты нажал кнопку "Обновить", сота обновилась, таймер не отсчитал 60 секунд, ты нажимаешь F5 и получаешь "Ваша сота...". Это баг?
Инфа у тебя есть - все логи в базе военной появляются. И ты это знаешь
Я не говорю, что это не баг. Но и называть это багом тоже странно...
Вот скажи мне, ты нажал кнопку "Обновить", сота обновилась, таймер не отсчитал 60 секунд, ты нажимаешь F5 и получаешь "Ваша сота...". Это баг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей