|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Zemliak, да какая разница в чем взвешено, хоть в граммах  главное их отношение между собой
Насчет доминирования, то всем, кто следит за ситуацией, очевиден факт за кем сейчас Мельс. Лисы и псолы курят в сторонке, где их сборки и логи боев ?  Считаете, что все идет как должно ? Не буду переубеждать, мне оно не надо, это все только флуд чтобы не заснуть после обеда. Сижу смирно и жую попкорн, я в этом цирке зритель, мне на арену не нужно выходить 
А ты чего так активно воранеров пиаришь?
Зёма сказал правильно, ещё никто не рискнул форс убить, ни псолы ни воранеры, мой полёт на воранию по пьяни жест отчаяния
ТТ-красавцы!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: TJbla2e, я конечно все понимаю, но по БО я не вижу этого жуткого доминирования
ТТ сейчас занимает 3 место среди БР альянсов. Это при 6 игроках. bla2eKR тоже считаю.
Тут ты прав, но потом всё будет как всегда, албонус даст ресы, куча ВПК готовы к загрузке и парням из ТТ будет не сладко, они будут грабить наших (а мы будем стараться ловить) и думать где грузить заводы потому-что ресов много, а нам думать не нужно будет потому что на данный момент уже готовы 20к пауков в сутки грузить (про остальное не скажу)
Хватит балаболить строй форс вместе с альянсом и давай воевать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
псолаом надо летать с религией штурма - тогда что нибудь получится, с созерцателем полетишь, голый стек даже не снесеш никому. Поэтому для псолао игра должна должна идти в три этапа:
1) накопление форса с религеей созерцателя , когда нанницы дают мах прибыль.
2) слив армии с религеей штурмовика.
3) закрыть варота снести все здания 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenGaff
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: TJbla2e, я конечно все понимаю, но по БО я не вижу этого жуткого доминирования
ТТ сейчас занимает 3 место среди БР альянсов. Это при 6 игроках. bla2eKR тоже считаю.
Это клевета!!! ТТ никогда не занимало 3-е место по БО... только 1-ое!  (это если считать с bla2eKR) и не считать тот подарочный БО Багс Фратам)))
http://dseye.ru/world/28/page/1/bo/20/alliances.html
так что давайте без наговоров и магии Вуду
2 Zemliak, как сказал один человек, "primyc он как tjbladez_sail, нет его на соте значит нет форса" )) остался ваш zeldovich но мы с ребятами пообщались и решили не трогать его... стремный он какой то... 
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией"
"играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tjbladez_sail
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
И пошел злостный пиар.  На самом деле тему исчерпали можно закрыть
_________________ Камикадзе со стажем
Подпись была редактирована Администрацией©
Тесть Танкиста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tjbladez_sail
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Я летаю на всех  особено у кого получалось брать ресы иногда. Рядом с тобой летаю на 49 комп, 54, 57,53 комплы и к примусу
Правка:
Кстати согласно моим подсчетам ты вроде спать должен был 
_________________ Камикадзе со стажем
Подпись была редактирована Администрацией©
Тесть Танкиста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Буга касательно перемирий и всякого рода заговоров против тосов... вощим это точно не про нас, летаем на всех, если видим форс стараемся убить и не важно какой ал...
у нас в уставе четко политика прописана, "никого не щадить, всех убивать"(с) 
Меня постоянно по ночам во сне дёргает мысль что бладез летит меня убить, вскакиваю бегу к компу, проверяю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rJIyM
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Лисы и псолы курят в сторонке, где их сборки и логи боев ?
если их нет на форуме - не означает, что их нет вообще...
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |