Я добрый и Я, Вас прощаю на первый раз,но если будет рецидив то на Вас будут наложены более серьёзные штрафные санкции .
Можно узнать какой должностью обладаете?
Не тебе здравствуй .Не прощай ,а ещё сотрудник анлима.
данная информация относится к категории CC / ОП (совершенно секртно /особая папка) и является строго засекреченной служебной тайной .Всё ,что вы можете знать это - то ,что одной из моих обязанностей является работа на должности репортер+я работник игровой почты.Если Вам этого не достаточно,и уж так хочется знать всё до конца . Вы можете отправить официальный запрос на саппорт и если ваше заявление удовлетворят ( в чём я сомневаюсь!),то Вы получите подробную информацию о занимаемых мной должностях
P.S Я не имею компетенцию разглашать служебную тайну и говорить с вами больше по этому поводу.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Чт фев 07, 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
VladimirCox...мне абсолютно все равно сотрудник чего вы...будете флудить..будет получать наказния согласно правилам форума
...зы...за флуд не в тему ...излишний..у нас все еще банят
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
......А ещё я репортер Шрайбикус, и внештатный осведомитель Штази. (с) Кокс.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
да..Владимир)...вы не сотрудник администрации не тешьте себя иллюзиями
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
любите же вы на игрока компанией админов наброситься
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Уважаемый Dada прошу Вас сделать возможным посылать сразу все армии по старым координатам одной ,чтобы кнопкой.
P.S
Цитата:
да..Владимир)...вы не сотрудник администрации не тешьте себя иллюзиями
. Елена вы жестоко ошибаетесь данная информация относится к категории CC / ОП (совершенно секретно /особая папка) и является строго засекреченной служебной тайной ,а ваше поведение и поведение ваших друзей модераторов я оцениваю как заговор против меня и моей работы. Ivan777, а вы знаете,что если начальство официально не подтвердит ваши предположения то вы ответите за клевету ,а если подтвердит то за разглашение государственной тайны.Короче начинайте потихоньку сушить сухари.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Пт фев 08, 2013 0:44, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
, естественно критически осмысляя ваши предложения - к примеру, в игре никогда не будет кнопки "послать все армии на заданные заранее координаты" и других максималистических вещей. [/i]
Цитата:
Елена вы жестоко ошибаетесь данная информация относится к категории CC / ОП (совершенно секретно /особая папка) и является строго засекреченной служебной тайной ,а ваше поведение и поведение ваших друзей модераторов я оцениваю как заговор против меня и против моей работы. Ivan777, а вы знаете,что если начальство официально не подтвердит ваши предположения то вы ответите за клевету ,а если подтвердит то за разглашение государственной тайны.Короче начинайте потихоньку сушить сухари.
Владимир)Вы главное не волнуйтесь))....и переживите спокойно это...Вам все таки лучше в цирк у Вас талант)..говорят подающим надежды клоунам хорошо платят)
зы..заговоры устраивают только против выдающихся персон..а Вы..даже близко к ним не лежали)..так..пылинка)
Цитата:
Цитата:
скока старожил то подтянулось, мож чего придумаем по красоточности соты? хоть чуток чегото новенького)
Ничего нет красивей девственной красоты
то есть чистенькой соты.... совсем без ничего?)...и только бибимотики гуляют на свободе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя