Цитата:
Бибимотики в девственной соте.. Лена, да вы шалунишка
посты Владимира так влияют на мое сознание))..сама в шоке
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
........ зы..заговоры устраивают только против выдающихся персон..а Вы..даже близко к ним не лежали)..так..пылинка)
Разрешите Вам задам вопрос ,а вот вы знаете ,что из пылинок когда-то появилась наша галактика?
Благодаря
свои магнитным полям они притягивались и образовывали звёзды,планеты и т.д.
кстати сейчас изучают космос по пыле которую ученые собирают на северном полюсе ,а раньше основным источником знаний были метеориты.Так,что не надо недооценивать пыль .Кстати на море мы тоже дышим морской пылью.Пыль уничтожает горы,планеты и т.д.А самая вредная пыль это(как бы не казалось странно) ,но это - табачный дым да и частички пыли собранные за городом имеют разные размеры ,что свидетельствует,что пыль не техногенная ,а природная (у техногенной пыли частички одинаковые) в пыли находят всё ключая серебро,селен и даже частички метеоритов.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Пт фев 08, 2013 1:28, всего редактировалось 4 раза.
casl7er посмотрите ваши ЛС ужаемый
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Бибимотики в девственной соте.. Лена, да вы шалунишка
посты Владимира так влияют на мое сознание))..сама в шоке
Ничего удивительно ведь в моих сообщениях зашифрован 25-й кадр.
P.S
Елена ,смотрите не делайте необдуманных поступков,ведь противоядие есть только у меня ,а то будете до конца жизни бибимокать и верните пожалуйста доступ на форум игроку ,который написал вам злобный вопрос, ну вы поняли про кого я говорю ,а иначе я начну сбор подписей к петиции о вашей отставки.Я думаю по самым скромным подсчётам больше ста человек её подпишут.
Не будите лихо,пока оно тихо.
Ведь это только по одному мы пылинки ,а все вместе мы целая планета.И это мы платим Вам деньги ,а не вы нам. Следовательно мы имеем полное право на уважение и непредвзятость с вашей строны ,а также считаю необходимым обеспечить контроль на уровне игроков за деятельностью всех внутренних игровых ведомств и отдельных его представителей.
Елена прошу Вас пожалуйста, либо измените своё отношение к игрокам,либо если вы не способны этого сделать ,но когда-нибудь любили сферу то пжл отправляйтесь на заслуженную пенсию .Вы её кстати реально заслужили.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
........ зы..заговоры устраивают только против выдающихся персон..а Вы..даже близко к ним не лежали)..так..пылинка)
Разрешите Вам задам вопрос ,а вот вы знаете ,что из пылинок когда-то появилась наша галактика?
Благодаря
свои магнитным полям они притягивались и образовывали звёзды,планеты и т.д.
кстати сейчас изучают космос по пыле которую ученые собирают на северном полюсе ,а раньше основным источником знаний были метеориты.Так,что не надо недооценивать пыль .Кстати на море мы тоже дышим морской пылью.Пыль уничтожает горы,планеты и т.д.А самая вредная пыль это(как бы не казалось странно) ,но это - табачный дым да и частички пыли собранные за городом имеют разные размеры ,что свидетельствует,что пыль не техногенная ,а природная (у техногенной пыли частички одинаковые) в пыли находят всё ключая серебро,селен и даже частички метеоритов.
Энди здравствуйте! Я предлагаю в качестве жеста доброй воли .Вам и мне забыть причину нашей перепалки,которая чуть не превратилось в серьёзное противостояние и .Я лидер межгалактического союза альянсов под названием BBW(Большое братство волка) в который входят:
Альянс TOP №1 сферы "Стрельца" BBW(Большой чёрный волк)
P.S Я с радостью приглашаю Вас в свою виртуальную семью .
Последний раз редактировалось VladimirCox Пт фев 08, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей