Данный топ создан специально для дисскуссий о нашем альянсе GEO.
Спрашивайте - отвечаем!
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Прежде всего хотел бы пояснить в ответ на твой последний пост в топе про переход - я не ищу врагов в вашем лице . Просто согласись - идея очень хорошая - не мог же я смолчать , чтобы открытие "эффекта ГЕО" присудили кому то другому Список "диссидентов" конечно впечатляет альянс получился сплошь из мощных игроков , при полном отсутствии даже средних , не говоря о мелких . Если все люди в ГЕО дружат - альянс будет зашибись .
А теперь вопросы :
1) ГЕО вышло из ВИП из за внутренних разногласий . На каком же уровне будут установлены отношения этих двух альянсов ?
2) Один из офф . представителей ВИП заявил о личной протекции альянсу ГЕО . Ответит ли ГЕО тем же ? В "трудный час" не выйдет ли так как с альянсом ВИВ - который "автоматом" вступает в любую войну ВИП ?
3) Собирается ли ГЕО оформить свои отношения с ВИП официально чтобы общественность не терялась в догадках и могла ссылаться на определенные документы ?
1. У нас нейтралитет со всеми альянсами сферы - нейтралитет.
2. пока ответ №1 пока мы еще не организовали свое политическое отношение и договоров мы не подписывали.
3. Все будет со временем, точно сказать не могу.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
1. У нас нейтралитет со всеми альянсами сферы - нейтралитет. 2. пока ответ №1 пока мы еще не организовали свое политическое отношение и договоров мы не подписывали. 3. Все будет со временем, точно сказать не могу.
В качестве ремарки... какой-то у вас нейтралитет неправильный. Речи по отношению к нейтралам те же, что и в ВИП.
Да и тон вроде тот же. Ай-яй-яй...
2 ABuaTop - нейтралы есть нейтралы, на них нейтралитет не расспространяется. Игра стратегическая и все время строить не интересно. Вот иногда и сбегаешь на нейтрала. Нейтрал обратится с ним поговоришь познакомишься да еще и в альянс примешь!!!
А нейтралитет к альянсам, повторю еще раз к альянсам!!!
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
CTAC писал(а):
1) ГЕО вышло из ВИП из за внутренних разногласий . На каком же уровне будут установлены отношения этих двух альянсов ? 2) Один из офф . представителей ВИП заявил о личной протекции альянсу ГЕО . Ответит ли ГЕО тем же ? В "трудный час" не выйдет ли так как с альянсом ВИВ - который "автоматом" вступает в любую войну ВИП ? 3) Собирается ли ГЕО оформить свои отношения с ВИП официально чтобы общественность не терялась в догадках и могла ссылаться на определенные документы ?
тоже мне , какой из меня офф представитель ?:? я всеголишь сказал что если кто то объявит войну ГЕО я вступлючь за ГЕО , в частном порядке.
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость