20.02 02:10 - Армия dfsdf ssdfsdfd игрока JLA вступит в бой на соте ............. игрока lheu4 через 2ч. 28м. 13с..
И так по всему алу...
от хорошо награду надо придумать человеку !!!Владыко попросил,а человек выполняет прозьбу!!!
Энди,это кто вас там бил ???я мише сказал что мелкие грабли кидать буду ибо леги вас чистят как детей а форс я не бил так что не надо ляля
З.Ы. и я тоже человек добрый так что не ты один тут такой
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
просто так я б не писал - я даже в анабиозе читаю форум и чат ала-все видно, а когда игроки активные , но ,,ростом не большие" пишут про проблему постоянно, то такой узел очень просто разв..рубливается
теперь все тоже- грабте все открыто разрешено
Цитата:
Цитата:
Тыкс, ша... Вовку не трожь!! Оно наше, счастье
Эй СТС вы че эта, нафиг спамера разбудили?
ребят, я по своей натуре вобще добрый человек
создали с одним алом на эрике мир
в итоге этот ал нас грабил и бил
малые игроки начали открыто жаловаться
получается такая ситуация- мы их не трогаем-а они нас грабят и бьют
мир разорвал
в итоге я плохой человек
ты просто кинутый, ну этот, выкинутых мир разорвал ... на шпагат посадили ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
просто так я б не писал - я даже в анабиозе читаю форум и чат ала-все видно, а когда игроки активные , но ,,ростом не большие" пишут про проблему постоянно, то такой узел очень просто разв..рубливается
теперь все тоже- грабте все открыто разрешено
факты факты жду я их честное слово не нулил я ваших
тока грабли и то за всё время тока 2 человека написали и всё яб вернул ресы если бы мне кто-то написал в зелень
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя