Антанты девы, мы пришли к вам с вестью...... Вот Келидж, Ориона сын, - Сулисса внук он, - Победу одержал он десять раз на войнах, На Сириусе мальчиком, в Иоте раза три Незрелым юношей, да раз пятнадцать дома, на Орионе.
В бою кулачном, где сломил мужчин зрелых, Богатый - страсть, добряк - не тронет он и мухи, В любви не сведущий, алмаз, одно слово, Как увидал одну из вас на празднике кровавом войны, Так в сердце ранен был и воспылал он страстью. И день, и ночь в экран глядит... сидит и стонет, И чахнет и горит, весь тает от любви...
В Антанте всё-то есть, что только есть в мире: Богатсво, власть, покой, палестра, блеск славы, Театры. злато, мудрецы, Мелвина свита Владыка благостный, чертог богов-братьев, Музеи и вино - ну, словом, всё, чего хочешь.
А женщин сколько! Я клянусь вам Корой, Что столько звёзд и в самом небе не найдёшь . И все красавицы! С богинями схожи, На суд к Парису что пришли, - мои речи Да дойдут до них!
Антанты девы, вам покой не ведом, Как Зевса молнии вы ярки когда несетесь, На гребне волн войны и в самом деле, Одна из вас, что с Артемидой схожа, пронзила сердце воина....
Взываем к вам - и Мойрами клянусь, Спасенье воина такого - великое есть благо, Для мира, для людей, для Ориона Откликнись же, прекрасная, открой нам имя, Которое рёв боя заглушил.....
Всё это - правда, до последней строчки,
Ко мне в берлогу утром постучали друг верный Келиджа, воитель AragornA и талисман Торнадо - Shadow_BR.......
Не на шутку обеспокоенные душевным здоровьем своего горячо любимого друга и командира, просили помощи.....
Я только за - ведь смятенье Келиджа - оченно опасная штука, а ну как мимикри пронюхают?:shock:
На поиски загадочной красавицы во все концы Ориона разосланы лучшие разведчики ТРН..... Взываем к вам, воительницы. Обратите взоры очей своих на этого великого воина. А то он от расспросов отмахивается и злится. Как бы пить не начал......
Будучи весьма обеспокоены душевным состоянием Божественного (акка Kelij), выяснив причину данного растройства, мы его ученики и соратники по оружию решились на подобный шаг.
Зная насколько сильно влечение Божественного к одной из Вас, но не сумев разгадать имени, надеемся, что увидев Ваше признание в любви он откликнется и мы узнаем Ваше имя. Возможно, что будет достигнута брачная договоренность и мы увидим избранницу в Наших рядах.
Спешу сообщить - Мы, воины Царства ТОРНАДО, в свою очередь назначим невесте приданное, а оно смею Вас заверить будет достойным Божественного.
Но алчным девам прошу не беспокоиться - мы сумеем отличить ИСТИННУЮ любовь. Только на призыв Единственной откликнется с предложением Божественный.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Глоздус - так и надо !
Кален, ну какая же это подстава. Просто из дружеских побуждений и мужской солидарности соальянсники пытаются помочь Келижу. Помойму все честно.
И мой пост так же вполне искренен без всяких там "подстав".
PS: Кел - не слушай ее, мне мои руки еще пригодятся
Это наверно просто Кален конкуренток неопытных молоденьких отпугивает )))
Что то вроде - "Девченки это все липа. Происки Чебурашкины. Не верьте ни единому слову."
А будучи достойной кандидаткой в невесты - вполне разумный МАНЕВР (как то то там говорить )
Какая из меня кандидатка Нефиг тут разводить черт знаит что! Я уж ето... ... "окольцована" Правда, после этого топика начинаю сумневаться в правильности выбора *косицца*
Kalen писал(а):
Какая из меня кандидатка Нефиг тут разводить черт знаит что! Я уж ето... ... "окольцована" Правда, после этого топика начинаю сумневаться в правильности выбора *косицца*
А Чубурах...Он такой...да
Во! Чубурах не останавливаецца на всесферных войнах! Он идёт дальше - начинает вносить сумления в прочные так скать ячейки общества! *шёпотом* - у него на очереди Хранители, а там и Создатели..., а потом....воощем капец интернету. ВСЕХ НАС ПОГУБИТ ЧУБУРАХ!
Ну от.
Уже раздумывает. Вот такие они эти дамы. Не понять их мужскому сердцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей