можно прояснить ситуацию? бонус к археологии как работает?
что можно посылать МЕНьШИЕ группы и они "добавляются" +10% (5%)архами или при нахождении арта сам арт увеличивается на 10% (5%) ?
мне бы ответ действительно реальный получить, можно из первоисточников а не домыслы.
спасибо за ответ
есть вероятность нахождения арта она повышаеться в зависимости от количества архов в группе и от времени работы также у псолао есть 10% бонуса, то есть псолао ищут арты на 10% лучше чем воранеры и на 5% лучше чем лиенсу
как я понимаю, есть вероятность и по РАЗМЕРУ арта.
или предположим, есть просто ВЕРОЯТНОСТЬ по которой определяется найденный арт. вот меня и интересует, где эти 10% или 5% плюсуются:
в размере групп/времени или в размере арта, говоря проще: в входных параметрах функции или уже на выходе, когда проверяется какой арт найден? и попутно: разработчики упоминали что на мелсе есть бонус археологии (кольцевой) - как он работает? так же как и бонус рас?
GOLOVOREZ писал(а):
ну естественно не на выходе просто у Псолао добавляеться возможность принести чуть более хороший арт чем Воранеры или Лиенсу при равных условиях
э-э... не путай меня плиз, ладно... тем более если не знаешь точного ответа, или не хочешь его сказать..
на выходе как раз и определяется какой арт получился.
скажем так: есть функция y=f(x) в данном случае не важно как выглядит эта функция.
значение этой функции, а именно игрек сравнивается с ПРОПИСАННЫМИ в проге значениями для определения величины арта. (по другому еще не придумали программирование)
так вот мой вопрос был как раз конкретно: что умножается на 1,1?? икс/ы или игрек?
зы. или никто из игроков не знает точно - КАК именно действует бонус к археологии? или знают только избранные, кому нормальный ФАК дали почитать?
млин, что непонятного то?
у тебя есть шанс принести арт они они все стандартныездесь можно найти все арты которые есть в игре (там на странице слева есть таблица артов в проектах).
Если бы 10% добавлялись к артам то псолао были бы непобедимой рассой, а так добавляеться шанс по нахождению артефакта и его величина определяеться случайно (но на то какой именно арт, по размеру, ты принесеш влияет количество архов время работы и рассовый бонус.)[/url]
Можно вопрос??
Я так понял речь идёт об том что при +10 бонусу....
Соответствено ты задаёш вопрос о том что при этом бонусе увеличивается вероятность найти арт при группе резмером на 10% меньше или найти арт с вероятностью на 10% выше при равных группах..
соответственно это либо X либо Y, я прав??
GOLOVOREZ писал(а):
Можно вопрос?? Я так понял речь идёт об том что при +10 бонусу.... Соответствено ты задаёш вопрос о том что или найти арт с вероятностью на 10% выше при равных группах.. соответственно это либо X либо Y, я прав??
почти...
в первой части - абсолютно прав : "при этом бонусе увеличивается вероятность найти арт при группе резмером на 10% меньше"
во второй несколько не так: при равных группах и прочих переменных найти арт на 10% КРУПНЕЕ.
вот в чем все дело...
или в самих группах или уже в артах
Размеров артов много от крошечных до огромных и стоимость между ними больше чем 10%.Как вообще можно найти огромный арт.,если у тебя возможность его нахождения = крош.+10%?
так что, даже "опытным" путем никто не смог понять про этот бунус или как?? хотя, я тут на форуме встречал пару мессаг в советах, что % бонуса относится к количеству архов в группах... хотелось бы узнать откуда такая инфа появляется и на сколкьо она отвечает реальности...
так что, даже "опытным" путем никто не смог понять про этот бунус или как?? хотя, я тут на форуме встречал пару мессаг в советах, что % бонуса относится к количеству архов в группах... хотелось бы узнать откуда такая инфа появляется и на сколкьо она отвечает реальности...
точный ответ только у создателей... имхо
при равных условиях, у псолао шанс найти арт на 10% выше...
то есть, грубо говоря, если из 100 экспедиций воранёр принесет арты 10 раз, то псолао 11...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя