чудак, ты читаешь то , что пишешь?
ты содрал ннго года статью про вирусы- почитай ее сам- ты не офигеваешь от ее старости???
ты пишешь 20 предложений, которые по смыслу один другому противоречат, а иногда выражают сущности разного описания
я перечитывал твои посты на этом форуме ...вообще с самого начала...чудак-ты очень болен- ты асоциален ибо социум, в котором ты живешь совсем другой тому, который ты воображаешь, а это опастно именно для тебя. Мне кажется, что это у тебя не только в игре такая ... цензировано ... - она кажись у тебя в характере вообще- ты не стебаешся - ты именно такой какие твои посты. Чувак- я таких как ты сначала бью, а потом обьясняю. Ты тот чувак, который перебегает в гололед перед моим автомобилем и показывает мне в окно неприличный жест. В жизни это оканчивается просто- весь поток ждет пока наглецу бью харю, сажусь обратно и спокойно еду. И через пару часов я про наглеца забуду... Тоже самое в игре. Ты наглый тролль, который дупля не режет в игре, но хочет всех чему-то научить, который хамит оппоненту с первого слова, даже не вникнув в суть разговора, который хочет себе непонятные звание, которые тут никому не нужны, ты блестишь какими-то не понятными достижениями какого то ала, называя его первым в сфере... но на основе чего? рейтинга активности? да это смешно- ты не понимаешь даже как он определяется )и это величина, которая активности игровой не отображает!)
Я не стараюсь тебя оскорбить, как ты меня - хоть уже знаю про твой стиль игры и про твои так званые умения. Могу тебя заверить, что хоть опыта у меня игрового не так много, но достаточно, чтоб заявить, что у меня вылетов , боев , сканов в месяц больше, чем у вашего всего ала в год. 6 лет игры позволят мне сказать, что ответ я тебе буду наносить игровой, и все кто будет рядом с тобой будут восприниматься мною как враги...
Уважаемый VladimirCoх, в нашем форуме пользователям предоставлена довольно широкая свобода общения, и администрация довольно мягко относится к нарушениям даже этих скромных рамок.
Но не думайте, пожалуйста, что у нас нет возможностей и способов прекратить ваш поток самовыражовывания в наш адрес.
Могу только посоветовать читать перед сном Дисциплинарный Кодекс, особенно в районе 11 главы, статьи 32.
Энди ,я начал читать тебя ,но после 4-х строчек перестал )Так-как, это скукота и полный бред ,я стебаюсь над тобой и над всем ,чем хочу .
Я свободный человек и имею на это полное право!
Видать удачно прикалываюсь, раз ты такой взъерошенный и обезумевший по форуму бродишь с огромными просящими глазами и пытаешься со мной острить ,а потом как всегда .
Ты будешь почёсывать свою репу и говорить про себя вот я дурак нужно, было не вступать с ним в конфликт ,но почему-то у тебя ничего не получается ты только,что и можешь только ,как ко мне прилипать и шлёпать где не надо своим длинным языком всякую ... цензировано ... - ересь , а так-же говорить в мою сторону несусветную ахинею ,полную лажу - неправду
P.S
Послушай!Старый,малый чукотский юноша c Евридана Andy.
Зачем ты притащил с собой сотрудника соц.защиты Ocimico?
Он же еле ходит!Пожалей дедушку модерации!
А слабо без представителей пенсионного фонда пообщаться ?
Или ты без адвоката уже ничего ,не можешь в свои аденома простатные 64 года?!
P.S.S
Уважаемый Соц.защитник старых и заюзаных дедов(сенаторов) он же почти отошедший от дел модератор осимико я тут больше чем пол года ,а Вас видел занятым реальным делом 2-3 раза и то мельком и одним глазом ,поэтому вы уж извините ,но я не принимаю советы от незнакомцев поэтому если ,что-то хотите мне пожелать пожалуйста делайте это через свою милую коллегу ,которая в отличие от Вас для меня является авторитетом в игровом и админском мире, при этом она использует всего 10% от своего реального КПД.
DADУ со временем смогут забыть ,а вот Елену никогда забыть не удастся у нее единственной из админов свой уникальный почерк ,это не значит,что я с ней во всем согласен .
Мне тут одна ваша сотрудница по прозвищу " Help and Флуд" втирала ,в любом мире у каждого альянса должны быть враги и ,что это основы игры ,которые не дают мирам затухнуть.
Не будет меня и других подобных мне таких,кто не жухает кусаться с сильными мира сего .
Останетесь в забвении и будете друг с другом играть в игроков и админов (правила такие сегодня ты админ, я игрок ,а завтра наоборот) .
Представляю эту грустную картину, аж становится Вас жалко .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К ИГРОКАМ ,АДМИНИСТРАТОРАМ и DS
С ВАМИ БЫЛ ,ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ
ВАШ ДОБРЫЙ ДРУГ И ВЕРНЫЙ БРАТ ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА ВЛАДИМИР COX
____________________________________________________________________________ Andy ,Andy
Я врагов не выбираю , они сами меня находят.)
Если мои друзья твои враги - значит у тебя очень много врагов и очень мало мозгов.)
БУ)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
сейчас Кох заявит,что Микробка тож приполз с Эридана потянуть мазу за Веника Веник уже свое получил, мы модераторы - "бесполые существа" в сфере порядка /Микроб
да у нас тоже не шибко за ночь
Кадериум : 1 196 685 823
Нано-кристаллы : 654 485 266
Продиум : 242 444 832
Энергия : 4 288 159 056
Еда : 3 235 518 990
Итого в проде : 1 495 943 908
у меня вся арма наверно меньше реса потребила на постройку)
а 2 приемки в 1 сколотить никак? а то у нас бил один ал кроме нашего, и тот в рейте падает и падает, осталось 2-3 человека на которих хоть слетать можно, чтоб сжималось
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость