Setev0j, мир Ориона
Отправил колонизационный модуль, он прибыл - появилась новая колония. Захожу отстраиваться, наблюдаю странные цифры по ресодобыче. Думаю, что-то народ в движке меняет. Короче, внимания не обращаю, строюсь.
Время идет, а ничего не исправляется. В данный момент картина такая:
Да, архов я тоже не строил пока что. Откуда их 500 взялось - не знаю. Писал в личку в саппорт, гейм-мастеру - безрезультатно. Может здесь кто-нить внимание обратит.
_________________ Злобный заяц Лиенсу, он же Всесферное Бобро Ориона
Предыдущая реинкарнация - bdaemon (Кассиопея->Кассандра->Телец)
Это фича не премиум игроков на колониях. Заманивают.
А потом придет дада и потрет твоих ПЧ. Назовут "халявщиком" и "багоюзером". Такое бывает. Срочно сбрасывай колонку!
Да не, народ, я тут провожу умозрительный эксперимент. Налицо глюк, очевидно, что он не у меня одного. Мне просто интересно, как быстро отреагирует администрация проекта. Раньше, когда я играл (где-то лет 5 назад), администрация только банила быстро, и то не всегда А сейчас вообще непонятно.
Вот и хочу проверить, насколько админы живые. А то, может быть, их аккаунтами уже давно завладел какой-нить злобный мультовод, и дурит игрокам голову (типа люди над проектом работают и все такое), а на самом деле все админы давно умерли от старости
Захожу отстраиваться, наблюдаю странные цифры по ресодобыче.=========
так это, кажись, стандарные начальные ресовые добычи убежища- оно ж так само добывает- в чем, собственно, проблема?
прощелках все ваши колонии - чудес не нашел
все с продом по нулям
либо фешке померещилось, либо пофиксили, да не отписались вам об этом тут
Дада, я не знаю, как там и кто конкретно делал с нашими колониями, только прод у меня до сих пор в плюсах и 500 архов торчит на соте, где нет ни одного археологического института. И меня не глючит, потому как прод прибывает.
Так что не надо щелкать по всем колониям: ник Setev0j, колония uTorrent, координаты 4.423.2, мир Ориона.
Да, надеюсь, что меня не наовут багоюзером, несмотря на то, что не один десяток лямов прода уже был благополучно добыт с колонии, на которой нет ни одной продиумницы...
В общем, администрация - низач0т вам
Да, надеюсь, что меня не наовут багоюзером, несмотря на то, что не один десяток лямов прода уже был благополучно добыт с колонии, на которой нет ни одной продиумницы...
Скрин давай
Скрин чего именно? Если прода, так он уже в дело пущен. А если соты, то там ничего радикального не поменялось, кроме того, что теперь еще и аловый бонус действует на что-то. Правда, непонятно, на что именно он там действует, продиумных заводов то 0 целых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя