|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да знаю - во всем виноваты СТС - это они уничтожили нимб семьи АПЕК
Не надо себе навешивать чужие лавры, не надо... Вы не первые кто шел по этому пути да и не последние.. Вон молодая поросль те же грабли ловит..
Прикольно, пацана то послал за влезание в тему а сам что влез и не заметил, тебе положено! Может перечтешь тему с начала?
Пральна понимаю, куда я туда и ты с темой переезда?
Перечитай мой пост..
какой нафик переезд ?
мне не нравится глюки мешающие играть и отношение админов к игре
на личности перешла ты. ага ?
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да уж,угомонить поток этого бурного больного сознания в силах только баня от Ленки
Вспомни историю своих плутаний по алам стрелы,ты нигде не прижился,затем создал свой альянс(заметь,именно в тот момент,когда ТОПовые алы Волка уже отозвали оттуда свои учебки вместе с форсом),набрал туда кучу нуботы и смеешь утверждать о топовости ала в мире.ты рейты альяянсов в Стреле видел сам то?Быть топом среди пары алов это круто  Да и ваш общий БО тока смешит,я с Терры уезжал,повоевав в усладу,и набил больше Бо чем ваш ал...так что вам ешо есть к чему стремиться,и до ТОП ала всея сферы вам,уж поверь,на кортах даже не светит доскрестися  Постоянные миры-это вам не нежиться в приемке
И да,батька ты тока своим сыновьям да дочам...здесь ты среднестатистический игрок с задатками нариссизма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Когда ДС2 будет и будет ли? Зачем скрывать то от игроков, которые были с тобой почти 10 лет 
DS2- на горизонте..
а что такое горизонт ? 
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_di_ma_
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Когда ДС2 будет и будет ли? Зачем скрывать то от игроков, которые были с тобой почти 10 лет 
DS2- на горизонте..
а что такое горизонт ? 
вижу свет в конце тунеля, но он <cut> не заканчивается
Zemliak
_________________ Стрелец [!PUZO] --> Кассандра [Regents] > [!CTC] --> Орион [!CTC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: ага плохой вам дима, 10 лет уже такое вот отношение демонстрирую игрокам, баги понимаешь не лечу
нужно было бы новую игру писать, если бы эта была ремонтно-развивательно-нагрузочно пригодна?
тупой этот кругообразный разговор снова и снова вести сил нету
Здравствуйте о великий и ужасный молчун). Дмитрий сделайте пожалуйста скорый конкурс добытчиков на "Стрельце".Мы вас об этом уже сто лет просим,а для Вас это же смешно пустяк просто объявить и всё
P.S
Какой смысл о чём то вам говорить и пытаться поменять этот виртуальный мир к лучшему ,если вы такую
мелочь, как объявить конкурс добытчиков не можете сделать?!
Это кстати не критика , а констатация факта и крик души .
Кстати где Reincarnation ?Почему стрела почти пол года без хранителя!?Dada где вы пропадаете?Почему вы давно не выходите со мной на связь ,мне надо обсудить с вами несколько ранее решённых до конфликта с вами вопросов!
Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть , что не сделал это я к тому ,что ради сферы нам надо забыть старые обиды, и я готов стать хранителем "Стрельца" и вывести этот мир на новый уровень.Обещаю ,что в случае назначения я буду развивать весь мир ,а не только свой альянс я буду объективен и беспристрастен поймите , что просто играть мне не интересно я лидер,организатор вообщем тот ,кто обладает добрым сердцем и может консолидировать игроков.Я тот кто по настоящему переживает за людей у ,которых пропадает интерес к игре из-за того ,что кто-то устал.
Да и подумайте о защите инвестиций пунк в правилах игры о том ,что администрация не несет ни за ,что ответственность даже в случае багов ,когда случайно страдают по сути реальные деньги переведенные в полезные игровые картинки не дает игрокам нормально вкладывать деньги и быть уверенным в завтрашнем дне .Да и на форуме я требую справедливости надо ,чтобы не было превышения должностных полномочий и все игроки наказывались одинаково,долой любимчиков надо работать на широкую публику и будет вам счастье.
С уважением к DS с вами был отец Владимир по совместительству независимый от вас критик и создатель
виртуальной семьи под названием BBW .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Сб мар 16, 2013 7:31, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
На всё воля господа (с) .
Желание игроков - это самое важное для меня ,ибо насильно мил не будешь .Я думаю,что никто не будет против того ,чтобы их мир развивался и я не брошу это занятие ,и уж тем более не сделаю это без объяснения причин .Как пример это тот хранитель ,который сейчас является им лишь номинально , а по сути уже давно отошел от игры и тем самым не дает нашему миру нормально развиваться.У меня есть сильное желание помогать людям и я думаю,что я обязательно справлюсь.
P.S
Кто если не я?Необязательно меня назначать хранителем главное,чтобы человек был хороший.
Я не гордый и мне хватает того ,что я и так руковожу самым большим и сильным альянсом стрельца да и
самооценка как в реале так и тут нормальная даже иногда чересчур бывает высокой ,кстати говорят ,что
завышенная самооценка помогает в жизни так ,что нарцисизм не такая уж и плохая болезнь .
Почему я предлагаю себя ,да потому-что уверен в том ,что справлюсь+интересно попробовать себя на
новом поприще.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Сб мар 16, 2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Владимир,ну какой ты хран?
во-первых,некомпетентен.
во-вторых,по сроку пребывания в приемке скоро тебе скажут гуд бай и а-ля-постоянный мир
так что досиживай и на Волк 
ЗЫ:и почему ты ратуешь за проведение именно КОНКУРСА ПО ДОБЫЧЕ?  у тебя личный выгодоинтерес,поэтому?это твоё беспристрастие?ай-яй-яй,Владимир,вы изменяете своим принципам
Категорически против проведения подобного конкурса! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я никогда не скрывал ,что хочу победить во всех конкурсах стрельца это нормальное желание любого сильного игрока.Я часть игроков "Стрельца" ,я покупал 40 биллинговых на нану 20 сотовиков и 20 комплов и хочу ,чтобы мои инвестиции вернулись в качестве призовых регалий и дело не в тщеславии ,а в справедливости ,кстати кроме биллинговых артов у меня давным давно нету других т.к я их все безвозмездно раздал альянсу и о какой личной выгоде ты теперь говоришь .+13 АА я купил биллинговых на стату.
P.S
Я пока игрок и говорю и думаю как игрок так,что твои претензии пусть все идут мимо,да и кстати мы"Стрелец" вас "Эридан" не спрашивали проводить нам конкурс или нет!
Мы хоть и приёмка ,но мы не маленькие и мы сами примем решения о чём просить администрацию касаемо нашего мира.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я никогда не скрывал ,что хочу победить во всех конкурсах стрельца это нормальное желание любого сильного игрока.Я часть игроков "Стрельца" ,я покупал 40 биллинговых на нану 20 сотовиков и 20 комплов и хочу ,чтобы мои инвестиции вернулись в качестве призовых регалий и дело не в тщеславии ,а в справедливости ,кстати кроме биллинговых артов у меня давным давно нету других т.к я их все безвозмездно раздал альянсу и о какой личной выгоде ты теперь говоришь .+13 АА я купил биллинговых на стату.
P.S
Я пока игрок и говорю и думаю как игрок так,что твои претензии пусть все идут мимо,да и кстати мы"Стрелец" вас "Эридан" не спрашивали проводить нам конкурс или нет!
Мы хоть и приёмка ,но мы не маленькие и мы сами примем решения о чём просить администрацию касаемо нашего мира.
ну вот ты инвестировал и получил АРТЫ,которых у многих игроков никогда не было-это уже регалии
в какой справедливости,Владимир?ты вложил в покупку артов бабло и за это хочешь получить ешо и плюшки,в то время как рядовой игрок(новичек)с пеной у рта копытится чтоб откопать стоящие арты и хоть на грамм увеличить свою добычу?это справедливость?
ВЫне стрелец,ВЫ-горстка людей собравшихся в клан "BBW"...кроме вас игроков на Стреле предостаточно,так что не преувеличивай свою роль
и да,почему именно ЭРИДАН?с таким же успехом можно сказать Водолей-Лев,или Волк,или Змееносец,или Ворон-Феникс - соты у мну в этих мирах есь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |