Поздравляю молодец, столько времени убил на учёбу не главное ,чтобы тебе самому нравилось .
Кстати не спеши перестраиваться ,а вдруг уровней добавят !
P.S
Есть пара вопросов ?
1)Ты платил за премиум пока качал науку?
2)Качал ли ты науку за серебро?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
ну тогда есть ,что-то рациональное в твоей игровой стратегии,но мне кажется ,что лучше можно было играть и развиваться всесторонне ну и копить серу ,а уже потом можно и под науку перестроиться и изучить её так будет мне кажется намного быстрее ,хотя то как я вижу ситуацию подходит для игроков с активным стилем игры ,которые играют в команде.Твой же стиль игры подойдет менее активным одиночкам так ,что каждому своё ,а своё не каждому.
P.S
Раз ты не тратил реала на прокачку всех наук советую тебе продать свою соту игроку у которого нет столько времени на прокачку и качать новую .Кстати я могу рассмотреть твое предложение .Надо только с Dada решить сколько ему заплатить за то ,чтобы он перекинул всё ,что есть на моём аккаунте на твой ,и чтобы ник изменил на мой.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
ну тогда есть ,что-то рациональное в твоей игровой стратегии,но мне кажется ,что лучше можно было играть и развиваться всесторонне ну и копить серу ,а уже потом можно и под науку перестроиться и изучить её так будет мне кажется намного быстрее ,хотя то как я вижу ситуацию подходит для игроков с активным стилем игры ,которые играют в команде.Твой же стиль игры подойдет менее активным одиночкам так ,что каждому своё ,а своё не каждому.
Да, я одиночка, командная игра не для меня. У меня свой ритм жизни в реале, и эта игрушка идеально в него вписалась.
Когда я играл на Змееносце, то дважды ускоренный ритм меня напрягал.
Цитата:
Раз ты не тратил реала на прокачку всех наук советую тебе продать свою соту игроку у которого нет столько времени на прокачку и качать новую .Кстати я могу рассмотреть твое предложение .Надо только с Dada решить сколько ему заплатить за то ,чтобы он перекинул всё ,что есть на моём аккаунте на твой ,и чтобы ник изменил на мой.
Нет, продавать соту я не собираюсь. Я не для этого потратил столько лет.
Сначала я прокачаюсь артами, а потом начну воевать в своё удовольствие.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ждём таких продвинутых юзеров/бизнесменов на Волке с величайщем вожделением и трепетом нетерпения!!!
Ваше вожделение будет удовлетворено с большим наслаждением!
Где-то в первый год игры, когда я ещё застривался учёными и делал собственных танатосов, лидер вашего ала narkommax поднулил меня маленького и слабенького. Так что, воевать я буду против вашего ала BUSHIDO.
Есть хорошая поговорка на подлость,гадость и обман способен только наркоман .Хотя можно и поспорить ведь наркоман наркоману рознь.Например бухая можно стать ничтожеством ,а вот куря "весёлый табак" это почти невозможно.Хотя лучше вообще не курить и заниматься спортом да и мне больше останется).
P.S
В своей борьбе против бушидо ты не одинок ,поэтому можешь рассчитывать на меня и на всех участников
союза альянсов [BBW] [Big Brotherhood of the wolves] (Большое братство волков)
С уважением отец альянса [BBW] [Big Black Wolf] (Большой чёрный волк) Владимир Cox.
Есть хорошая поговорка на подлость,гадость и обман способен только наркоман .Хотя можно и поспорить ведь наркоман наркоману рознь.Например бухая можно стать ничтожеством ,а вот куря "весёлый табак" это почти невозможно.Хотя лучше вообще не курить и заниматься спортом да и мне больше останется).
Если это ты про narkommax, то напрасно - всё было красиво. Он долго меня пас, засылал пробои и грабилки. Я старательно ныкался, но однажды не смог три дня подряд выйти в онлайн - тут narkommax несколькими волнами и разделал под ноль мои 800 танатосов. Увы.
Цитата:
P.S
В своей борьбе против бушидо ты не одинок ,поэтому можешь рассчитывать на меня и на всех участников
С уважением отец альянса [BBW] [Big Black Wolf] (Большой чёрный волк) Владимир Cox.
Да, я на это рассчитывал. Вплоть до того, чтобы войти в крупный ал, воюющий против BUSHIDO.
Но только на следующих условиях:
- этот ал почти никогда не заключает перемирий с BUSHIDO;
- я в основном действуюю по своему плану, но могу поддержать командные операции;
- я не вставляю в башни аларты - там у меня сотовые на прод;
- я почти освобождаюсь от налогов (на ресы, прослой, ударку). Дело не в жадности, а в больших хлопотах с потерей времени на все эти налоговые операции.
Другими словами: ал даёт мне албонусы, а я алу - боевой рейтинг.
Если это ты про narkommax, то напрасно - всё было красиво. Он долго меня пас, засылал пробои и грабилки. Я старательно ныкался, но однажды не смог три дня подряд выйти в онлайн - тут narkommax несколькими волнами и разделал под ноль мои 800 танатосов. Увы.
Цитата:
P.S
Да, я на это рассчитывал. Вплоть до того, чтобы войти в крупный ал, воюющий против BUSHIDO.
Но только на следующих условиях:
- этот ал почти никогда не заключает перемирий с BUSHIDO;
- я в основном действуюю по своему плану, но могу поддержать командные операции;
- я не вставляю в башни аларты - там у меня сотовые на прод;
- я почти освобождаюсь от налогов (на ресы, прослой, ударку). Дело не в жадности, а в больших хлопотах с потерей времени на все эти налоговые операции.
Другими словами: ал даёт мне албонусы, а я алу - боевой рейтинг.
Если твой рейтинг Бо будет набит на бушидо то ты нам подходишь .
P.S
Вопрос ,а почему тебе в будущем не поселиться в один из наших профильных комплексов и не вставить комплексные такие же как и у других и иметь общий бонус больше чем от любых сотовиков которые ты вставишь играя один.А вообще круче всего когда у всех АА вот тогда + так +
Есть хорошая поговорка на подлость,гадость и обман способен только наркоман
вот ты и прокололся....
Цитата:
Если твой рейтинг Бо будет набит на бушидо то ты нам подходишь .
внешняя политика утверждена и обжалованию не подлежит?