не знай,я полночи спокойно игралса,потом спокойно спал,утром в 4 по мск зашёл-игра нормально работала...
отыграл боевые по лиенсорду и псолеону,сидел радовался,в скайпе обсуждали логи...
проблемы начались около 5.50 по мск...с тех пор периодически выдает ошибку.
по логам захода на соты можно поглядеть.
в игру не зайти было с раннего утра, а премиумное время тем не менее идет постоянно, когда игра висит. Делайте плюсы времени премиума на сколько "полусфера" тормозила
Цитата:
Цитата:
Да прикройте вашу шаражку уже-время только людям высвободите.Ваш непрофессионализм уже достал-то шарики крутящиеся то ошибка то да сё да 350 человек онлайна...Вы видели игры по 15к+онлайн.Вы убоги и не хотите в этом признаться.Кройте-так будет лучше для 350 человек да и для вас.Не мучайтесь...
а кто или что такого как ты "профессионала" тут держит? что лучше для 350 челов - эти самые 350 челов сами решат.
Да я профессионал в своём деле а твой тон мне не нравится так что заткнись
Игра висела туго. Сначала просто не мог войти. Потом вошел, но ничего не могу сделать. Просто пипец сколько нервов положил... Меня грабить летели. Я захожу на соту, пытаюсь отправить ресы - ничего не происходит... крутиться сферка ожидания. Думал, обосрусь - все ж вывезти могли... и обидно до слез чуть не стало - я ж онлайн то. Вобщем, уважаемая администрация... если такие траблы технические с игрой, может все таки конкретные сроки выделять для перемирия как то ? А то десять сигарет за час - это было что... пардон за эмоции.
курить бросай
а в таких случаях при невозможности зайти на соту делается скрин и отправляется предьява на саппорт,мол так то так то,меня грабанули,не мог зайти,скрин прилагаю и требую отката...со стороны саппорта они могут увидеть(кроме доказательных твоих скринов) и логи попыток зайти на акк...
так что не кури так много
Пардон... а скрин чего там делать то ? Тут ситуевина простая - зашел на соту, выбрал централь, на централе клик на колонизационный центр, в колонизационном центре клик на рес, клик на выбор колонии, куда хочу... отправка... меню колониз. центра закрылось, видна вращающаяся сферка... крутиться такая, типа пол шарика с колечками... и вот она крутиться несколько секунд по центру экрана... а потом пропадает... и ничего... просто ничего не происходит. Скрин чего тут делать ?
Цитата:
Пардон... а скрин чего там делать то ? Тут ситуевина простая - зашел на соту, выбрал централь, на централе клик на колонизационный центр, в колонизационном центре клик на рес, клик на выбор колонии, куда хочу... отправка... меню колониз. центра закрылось, видна вращающаяся сферка... крутиться такая, типа пол шарика с колечками... и вот она крутиться несколько секунд по центру экрана... а потом пропадает... и ничего... просто ничего не происходит. Скрин чего тут делать ?
ну в этом случае скрин и не замутить...в этом случае если не ошибаюсь,смотрится лог команды на сервак и ответ сервака...я не программер,но насколько понимаю примерно так можно узнать,имел ли место лаг.
Да... собстно я к тому, что если бы меня натянули, я б пошел разбираться (просить, требовать, ругаццо). Притом без всяких полезных доказательств на руках.. .и не знаю чем бы все это могло закончиться для меня... Когда это происходило - нервы мои остановить было нельзя. Потому и отписался.
dada
Заголовок сообщения: короткая перезагрузка игры
Добавлено: Пн мар 25, 2013 19:46
не пугайтесь
dada
Заголовок сообщения: Re: короткая перезагрузка игры
уже все ок
Эридан:посылка армий в атаку,на защиту,укрытие,отправка ресов в торг и через коннектор,загрузка всех мельсов гладами-всё работает.
Водолей:перекид ресов,отправка грабилок,укрытие,загрузка заводов-всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость